利尻漁業協同組合 利尻昆布ラーメン(80g...(PASSIOS(パシオズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Norick111さん
  • Norick111さん

5 2018-03-25

噂通り美味しかったです!
梱包も丁寧で、箱にギッシリ入ってました。もともと麺が割れないよう袋にトレイが入ってるので安心ですね。

4 2018-01-20

美味しかったけどコスパを考えると・・・でも味は間違いなしですね。

5 2017-12-31

利尻昆布ラーメン
とてもおいしかったです。頼んで良かった。送料がもう少し安いとまた頼めるのですが!

5 2017-09-12

味は結構サッパリしています
麺はツルツルしていてとても美味しかったです

4 2017-07-09

思ったよりアッサリでした
注文したとき、在庫切れということでスタッフの方が直ぐにお取り寄せをして下さったのでとても有難い対応でした。
商品はアッサリとした醤油ベースという感じでした。
コクがありとても美味しかったです。
家族共々美味しくいただきました。

4 2017-05-18

話題で
話題のインスタントラーメンだったので購入してみました 味は良いのですが麺がもう少しツルツルシコシコですとベストでした

• domyo1956さん
  • domyo1956さん

5 2017-03-28

うまし!
テレビで観て、早速注文。利尻昆布ラーメン、期待通りの味、うまし!

5 2016-03-30

テレビで紹介されていたらしく、友人が食べたがっていたので山分けということで購入しました。到着が楽しみです。

4 2013-12-14

マツコを見て
お試し購入してみました。
香りが良かったです。あっさりしたお味なので、私は胡麻油を入れて食べました。美味しいです。

3 2018-04-07

ごくごく普通のインスタントラーメンでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン