• ポチ340さん
  • ポチ340さん

5 2023-08-16

ホクホクで手軽に食べられます。大きさはまちまちでしたがリピしたいです。

5 2019-11-26

美味しい
じゃがバター前回購入して美味しかったのでリピしました

レンジで2分強温めそのままでも追いバターをのせたり、付け合わせやポトフに色々使ってます

カレーや肉じゃがにもカットして使いましたが、煮くずれせず味も良いので家族受けが良かったです

今回も二袋購入しました
美味しいじゃがバター
有り難う御座いました。
注文番号:238636-20191121-00021835

5 2019-10-15

バタじゃが
北海道男爵いものバタじゃが
レンジで1分半ほど温めバターが染み込んで美味しいですが、もう少しバターをのせ食べました

男爵いもの味がとても美味しいバタじゃがです(^_^)

ポトフにも入れましたが、煮くずれせずこちらも美味しかったです(^_^)

一袋に5個入りを2袋買いましたが買って良かったです

早い配送有り難う御座いました。
注文番号:238636-20191010-00136730

5 2020-02-24

美味しい
バタじゃが(5個入り)550円×2個購入
何度かこちらのショップ様から購入してます

レンチンで温めそのままでも美味しいですが
おいバターをのせるともっと美味しい〜
(*>∇<*)

付け合わせにや、料理に皮付きのまま使ってます
煮崩れしないで中までホクホク富良野の男爵いもです

今回も北海道のお菓子を色々一緒に購入しました

個々のレビューは頂いてから書きます
有り難う御座いました。
注文番号: 238636-20200217-00066840

• きこ2471さん
  • きこ2471さん

5 2010-02-22

バレンタイン特集
この製品は1袋につきバターで味付けした茹でじゃがいもが5個入っています。今回4袋〜5袋購入したのですが、芽が付いたじゃがいもは一切入っていませんでした。召し上がり方に書いてあったのですが、加熱無しで、そのまま食べられるとあったので、安心して、袋から出してそのままガブリと皮ごと食べました。じゃがいもは皮も食べてOK!皮に近いところほど多くの栄養(ビタミンB2,B6,葉酸,ミネラル)が含まれていて、ビタミンB2は、別名「発育ビタミン」と言い、体内で蓄積する事が出来ないビタミンなので、毎日摂取すると良いそうです。なので、毎日のお子さんのお弁当に、ポテトサラダというのはいかがですか?このバタじゃがはバターの味がきつくないので、本品に、茹でたミックスベジタブルとマヨネーズを加えて混ぜれば、カンタンに1品出来上がりです。さらに調理時間を短くするには、ミックスベジタブルを使う分量だけ前日に冷蔵庫に入れ替えしておけば、レンジであっという間に熱が通ります。他にじゃがいもには、肌荒れ、ガンの予防、老化防止、不眠、アレルギー、そして妊娠中、授乳中の人にも良いそうです。胎児奇形の発生防止にも効果があるとか。私は、アレルギーの一種である花粉症なので今年の春は、じゃがいもで花粉症を乗り切ろうと思います。このバタじゃがは、コロッケにしても美味しいですよ!

5 2020-05-08

北海道で買って以来、ハマっています。味も美味しく、シンプルにそのままでも、おかずの具材としても使えるのでオススメです。

• marckunさん
  • marckunさん

5 2020-02-28

母親の大好きだった
偶然ショップで見つけました。届いた時は大喜びしてくれました。便利な品です。

5 2013-03-05

忙しいときに
記載通りに作るとまだ少し固い感じですが、自分で調整すれば美味しくいただけます。
なにより忙しい時の後一品に活躍してくれます。

• zooming.tさん
  • zooming.tさん

5 2018-09-05

美味しくてお土産に喜ばれる
以前札幌の二条市場で買って以来、お土産の定番になりました。
他のお菓子とかと詰め合わせにして渡しています。
とてもボリュームもあるし、すごく喜ばれます。

4 2014-04-27

甘い!
バターがしっかり染み込んでいて美味しい!
温めてそのままでもいいし、餡掛けなどかけて食べてもいいです!

5 2012-07-04

皮まで食べられます。
リピートです。
デパートの北海道展で見かけ、購入したのが始まりで、直接通販したのは3度目です。
皮まで柔らかくて、手軽に食べられますから重宝しています。

• mu_ta6887さん
  • mu_ta6887さん

5 2011-10-05

プラス1品
ハンバーグなどの付け合わせとして、とても便利に使っています。缶詰のコーンなどと合わせると、おつまみとしてもOKです!
北海道の友人に言わせると、味がイマイチとの事ですが、私はとても美味しいと思いますよ。
すぐになくなってしまうので、今度はまとめ買いしようかと思います!

4 2011-02-11

8000円目指して
ちょっと気になったのでこちらもかごに入れてみました!
じゃがいものホクホク感と、
しっかりとしたジャガイモの味がしてよかったです。
でもなぜか家族の評価は低かったので★4で

4 2011-01-22

皮まで食べれる。おいしいよ。
最初買ったのは、物産展だったのですが、こちらの方がお安かったです。皮までほかほかで食べることができて、バター味もそんなに強い味ではないので、お塩をかけてもおいしいです。
今回は、これだけの注文でしたので、送料無料になる8000円以上にして注文しました。

4 2010-11-30

色々買って姉に贈りました。美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ