ロイズ ROYCE バトンクッキー[ココナッツ...(PASSIOS(パシオズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-02-08

義理チョコに(´∀`*)
自分も大好きなクッキーなので
外さないかな…と思い
バレンタイン義理チョコ用に購入しました☆
これは
ココナッツとチョコレートが
絶妙に美味しいクッキーで
家族や友達にも好評なので
coffee・紅茶・ワインのお供にもしています♪

5 2011-07-19

ココナッツの香ばしさとチョコレートが絶妙☆本当に美味しくてお気に入りです(*^^*)夏なので溶けないように冷蔵庫で冷やしてますが、ひんやりサクサクで最高♪贅沢なおやつです(^-^)/

5 2010-06-04

2年ぶりに食べましたが、やはりうまい。早急に欲しかったのでバトンクッキーだけ注文しました。

5 2010-02-09

バレンタイン
初めての購入です。
とてもおいしくて、量も沢山で、最高。

4 2011-03-13

お返し
バレンタインデーのお返しに購入しました。楽天店舗内でも評判が高いので購入しました。明日、渡すのが楽しみです。

• m&t0596さん
  • m&t0596さん

5 2011-02-09

バレンタイン用に友達の分と一緒に購入しました。
個包装されているし、味は間違いなし。
もちろんあげた人にも喜ばれるし、自分の分もちゃんと購入済み。
チョコもクッキーも賞味期限が3ヶ月(ロイズのHPで確認)なので、毎年頂く人へのホワイトデー用にビスケットも購入して、送料無料にしました。

5 2011-01-30

甥っ子にバレンタインプレゼント。味は確認済みなので
喜んでくれるとうれしいです。

5 2010-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社へのおみやげに最適です
チョコレートとココナッツのさくさく感が口の中に広がります。コーヒータイムに最適なお菓子です。

5 2010-02-26

クッキー
ぅんまぃ♪
ココナツ好きな私は、パクパク一人で3日で食べちゃいました。
サクサクと軽いクッキーですね。
ラングドシャみたい。

5 2010-02-16

幸せ感
息子が始めて口にした第一声が「うんめぇ〜!」でした。素直に美味しいです。これからのおやつ、市販のチョコクッキーじゃぁブーイングがでそうです。

5 2009-05-20

退職のお餞別
お餞別として購入。
有名なチョコなのと、量が多いので喜んでもらえました。
自分で食べられないのが残念です。
ただ、今の時期は保冷バッグで持ち歩かないといけないのが難点でした。
女の子の多い職場へのお土産・お餞別にはおすすめです。

5 2009-03-17

ホワイトデイに購入しました。ロイズの商品はチョコがとってもおいしいのでよろこんでいただけました。

• sho-kanaiさん
  • sho-kanaiさん

5 2009-03-17

美味しい物を安く
ロイズのバトンクッキー(ココナッツ)が大好きです。