110円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • ポルコSさん
  • ポルコSさん

5 2021-11-14

水仕事をするとすぐ手が荒れるのでLサイズを使っていましたがゴムでも荒れるようだったので薄い綿の手袋をして入るサイズを探していて本品を見つけました。手にクリームを塗って手袋をしても余裕で入りそれ以来手荒れから解放されました。破けたときのために常に1枚は在庫しています。

5 2021-09-08

このサイズは何処にも無いので助かりました。 また 注文します。

5 2021-07-22

リピ−トです。私が住んでいる地域は何処の店を探しても、LLは販売していないので。

5 2021-06-02

地元にLLサイズのゴム手袋が販売されていないので通販で購入です。

5 2021-06-02

5 2021-05-10

夫が家事する際にLでは小さく、その辺にはLLサイズが売ってないので、購入しました。手は大きいけど少しゆとりもあり着脱しやすい様です!

4 2021-03-07

夫用
近くのスーパーなとでは中々LLサイズが売っていないのでありがたいです。

5 2020-12-13

使い勝手最高
大きいサイズなので、スムーズに脱着できて、ありがたいです。厚手の生地、お気に入りです。

• ugosan7717さん
  • ugosan7717さん

5 2020-08-21

私の大きな手にぴったり。発送も問題なし。

5 2020-07-21

大きいサイズ
厚めで、手の大きい私には、重宝してます。

5 2020-02-29

お値段以上、価値あり!送料も!
LLは、売ってないので大変重宝しております。仕事で使用。4個までメール便対応なので、有難いです。

5 2019-09-27

お値段以上、
サイズが、大きい為、装着、脱着しやすく、生地が厚い為、長持ちしてます。作業しやすいです。

5 2019-09-06

お値段以上、価値あり!
指もスムーズに入り、手の大きい私には、満足です。生地も厚いので、結構長持ちすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋