110円  買い物かごに入れる

3 2021-07-07

大変不満な買い物でした。
対応に大変不満です。
1口9個までメール便の同包可と書いてあったので9個注文しましたが、メール便収まらないからと普通の宅配での発送になりました。
送料が上がることについては、お店から事前にメールでお知らせが来たので、キャンセルのお願いをこちらからもメールしておりましたが、私のメールの後に商品発送がなされました。
また、メール便で送れない場合は最安の発送で送ります。とありましたが、最安値ではありませんでした。
※到着した商品の大きさを見て、もっと安い発送ができたのは明らかでした。
数百円の違いではありますが、気持ちのいい買い物ができませんでした。
・メール便に収まると書いてあって収まらなかったこと
・キャンセルメールになんの反応もなく商品が発送されたこと
・最安値発送とあるが、最安値で発送されていなかったこと
改善よろしくお願いします。
モノはまだ使っていないので性能はまだ分かりません。
【後日】送料差額分を返金頂きました。

3 2020-05-15

なべの蓋の取っ手が取れてしまいプラスチックを接着するため購入しました。

3 2020-04-02

早速の対応ありがとうございました、次の機会もよろしくお願いします。

5 2020-02-06

アロンアルファでだめだったのがくっつきました!しかし乾くまでに時間を置くのがちょっと予想外でした!

4 2020-01-11

天然石を付けたくて
天然石を付けたくて買いました。メジャーな接着剤ではないので店頭では見つからず、、、
混ぜるとすごく嗅いだことの無い臭さです笑
そんなに量使うものでもないので安くて助かりました。

5 2019-06-23

大満足
製品もよく、問題ありません
到着も早かったため、助かりました

1 2015-12-19

使用期限が半年前に切れた物が送られてきました

4 2015-07-11

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

• dralionさん
  • dralionさん

5 2015-02-16

使えます
エポキシ系の接着剤が欲しかったのですが近所に安価なものが無かったためポイントで購入しました。スキー板の補修で使用しました。バッチリ使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤その他