8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-05-02

期待通りの商品でした、軽くて夏に向けて良い感じそうです!

5 2023-04-18

衣類のみですが自分と子供の二泊三日分の荷物がすっぽりはいりました。
メッシュでなんとなく怖かったので重たいものは収納していません。
柔らかい素材なのでよく伸びてたくさん収納できてよかったです。

3 2023-11-13

サイズ:FREE | カラー:01/BK

思っていたよりデカい
仕事で同じシリーズの
ひとまわり小さいタイプ利用していましたが
もう少し大きいのが欲しくてこちらに
思ってたよりかなり大きく
普段高いというより旅行などに使えそうな感じ。。
上のチャックも中に入る感じなので少し使いずらいかな
デザインはシンプルで好きです。
もう少し小さい仕事用サイズ出して欲しいです。

3 2023-09-30

サイズ:FREE | カラー:01/BK

旅行用には良いけど仕事用には大きすぎた
仕事用にと思ってたけど、内ポケット2箇所のみなのが使いづらくて普段使いは無理でした。定期券や鍵を入れられるような外側ポケットや、ペットボトルや折りたたみ傘など縦長の物を入れられるような内側の底近くにポケットが欲しかったです。全体が大きな袋なので、旅行用の衣類など大きなものをざっくり入れるには良いけど、普段使いは無理でした。