お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/05/03
    購入者さん
    実物見てないのでサイズ感が不安でしたが、仕事で持つもの全て余裕で入ります。 営業職で荷物の量も半端なく重いので理想に近いバッグがなかなか無くネットでも見てみようとこちらに出会いました。ファイル、パソコン、書類、私物等入れても底板があるので沈まず自立してくれて使いやすいです。 バッグ自体の軽さ、汚れにくい、肩に余裕で掛けれる、ポケットの数、あわよくばデザインって理想がかなり高かったですが、全てクリアかなと。 あとはこの重い荷物にどれだけ耐えられるか耐久性も含めてこれから使うのが楽しみです。 これから夏に向けてちょうど良い素材です。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/11/04
    サイズ:FREE | カラー:04/Reti MC
    軽くて収納力抜群
    仕事の外回り用に軽くて収納力のあるバッグを探していました。広いマチのおかげでA4ファイル、ノートPC、財布、化粧ポーチ、タンブラー等が楽に入り、中が見やすくゴチャつかないので助かっています。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/09/08
    サイズ:FREE | カラー:05/Reti BK
    軽くてたくさん荷物が入るのがよかったです。 素材も雨に濡れてもすぐ乾きました! チャックがない部分から雨が入ってしまったので、全部閉まるともっと良いなと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2024/03/18
    サイズ:FREE | カラー:05/Reti BK
    楽しみにしていましたが、内側のポケット付近にシミのようなものがありました。見えないし交換するほどではありませんが、期待していたので星2つです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    ご利用ありがとうございます。 EDITA.(エディータ)楽天市場店です。 レビューをご記載頂き、有難うございます。 お届け商品に関しまして、 シミがありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけししております事、深くお詫び申し上げます。 一つ一つ検品を行なっておりますが、 確認漏れがあった可能性がございます。 ご不快な思いを与えてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 別途お客様へお問い合わせフォームよりご連絡させていただいております。 お時間ある際で構いませんので、ご確認いただけますでしょうか。 お手間をおかけします事誠に申し訳ございません。 お忙しいところ恐縮ですが、ご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った