2021/09/28
    9月はじめに買いましたが、9月の終わりには2箇所の内ポケットの底が破れました。大きいポケットですが、スマホと消毒のアルコールを入れていただけなのに。形や大きさなど気に入っていたのにショックです。色違いも購入しようと思っていましたが、考えてしまいます。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/08
    ご利用有難うございます。 GNINE 楽天市場店と申します。 この度はレビューをご記載頂き 有難うございます。 2箇所の内ポケットの底が破れたとの事 誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしておりますこと 深くお詫び申し上げます。 該当商品の不良レポートを 確認させて頂きましたところ 沢山のご注文を頂いておりますが そのような不良報告は確認ができませんでした。 通常返品交換ルールは お届けから1週間以内に ご連絡頂いた初期不良で未使用(タグ付き)の場合のみ 対応をさせて頂いておりますが 今回お手元の商品は初期不良と考えられます為 お手元の商品を良品に 交換させていただけませんでしょうか。 ご希望いただける場合 下記へ着払いにてご返送をお願い致します。 〒892-0842 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 山王ビル2階 201 TEL:099-208-1025 株式会社グランジー宛 ご返送の際 大変恐れ入りますが 下記事項をご記載した紙を 同梱頂けませんでしょうか。 ※どのような紙でも構いません。 ・ご注文時のお名前(フルネーム) ・ご注文番号 ・ポケットが購入後すぐ破れた為交換をご希望の旨 お手間をおかけし、誠に申し訳ございません。 ご不明な点ございましたら お気軽にお問い合わせください。 ご確認の程、何卒宜しくお願いいたします。