2022/09/13
    booo0508さん
    最高のマザーズバッグ
    マザーズバッグとして購入しました! もう最高すぎます!底板もしっかりしてて中身もしっかり見える。くたっと持ちたい時は底板はずせばいいしとても気に入りました。 内側にあるチャックのポケットに長財布を入れたくてこのサイズをずっと探してました! 高級感たっぷりで大満足です!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/15
    ご利用有難うございます。 GNINE 楽天市場店と申します。 この度はレビューをご記載頂き 有難うございます。 大切なお子さんの荷物を運ぶマザーズバッグとして 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また、商品につきまして お気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 育児で大変な時期かと存じますが、どうかお身体にはお気を付けくださいませ。 商品につきましてご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともGNINE楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    ペンギン8012さん
    大容量で使いやすい
    学生になるので大きめのカバンを探していました。 教科書やA4ファイル(各4〜5冊)いれても まだ、余裕があります! A4のものたちを入れ、筆箱やポーチ、お弁当箱、ジャージの着替えなど 入れてもスペースがあります。 肩のベルトもしっかりしてるので 肩にかけても痛くなりにくいと思います。 荷物の多い人には最適かもしれませんが 横幅が結構あるので荷物の少ない人には ひと方小さいものがいいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/08
    2022/03/01
    こりんままですさん
    大容量で可愛くて使いやすい
    子供2人分の着替えセット、ポーチ、水筒など余裕で入るので使いやすいアイテムです! あえて言うなら他のレビューでもあるように、バッグ自体が重量があるのが難点かなと、、 でも、シンプルで可愛くて大容量で使いやすいので満足してます!子供がもう少し大きくなって荷物の持ち運びが少なくなれば、ひと回り小さめのバッグ買おうかなと検討してます。
    注文日:2022/02/21
    2022/04/20
    sayu618htkさん
    三男坊の離乳食やら水筒なら荷物が多くなったので新調👍🏼 お値打ちでシンプルオシャレ! 生地感も良き!
    自分用
    注文日:2022/04/18
    2024/02/02
    ryocotaさん
    サイズ:FREE | カラー:1150/チャコールグレー
    新生児や子供2人分か旅行用かな
    マザーズバッグにしようと楽しみにしてたけど思ったより大きくて普段使いには失敗した〜 もう一個小さい方だった。ネットはやっぱりサイズ感が一番難しい
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    ご利用ありがとうございます。 EDITA.(エディータ)楽天市場店です。 レビューをご記載頂き、有難うございます。 お届け商品に関しまして、 イメージしていただいていたサイズ感と 実物の商品が異なりましたこと誠に申し訳ございません。 商品ページにてより正確にお伝えができるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/07/07
    おいしいもの坊やさん
    かなり大容量!
    マザーズバッグを探していてデザインに引かれてこちらにしました。マチがかなりあるので思った以上に荷物が入ります!!私が小柄(150センチ)なのもあってかなり大きく感じます。もう一回り小さいほうでもよかったと思いました。実際のモノを店舗で確認できないのが残念です。すごく迷ってこのサイズにしましたが、不良品意外は返品、交換不可なので残念です。もう一回り小さいサイズでもよかったかな。マチが他のバッグよりあるので荷物多めさんにはとても良いバッグだと思います!
    注文日:2022/06/19
    2022/07/08
    ご利用有難うございます。 GNINE 楽天市場店と申します。 この度はレビューをご記載頂きまして、 誠に有難うございます。 実際に商品が確認出来ないとのこと、 ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございません。 イメージ違いの返品につきまして、 未使用でタグ付きであればお受け出来ますので、 宜しければご検討下さい。 その際は、当店への返送の送料と、 一度お送りいたしました送料650円を ご負担下さいますようお願いいたします。 ※送料無料の商品につきまして、  商品をご購入頂いた場合のみ  当店で負担させて頂いておりますので、  返品の場合は送料を頂きますことご了承下さい。 商品の返品方法につきまして、 下記に元払いにてご返送をお願いいたします。 ---------------------------------- 〒892-0842 鹿児島県鹿児島市東千石町2-23 OS東千石町2F TEL:099-208-1025 株式会社グランジー宛 ---------------------------------- ご返送の際、どのような紙でも構いませんので、 下記の事項をご記載の上同梱お願いいたします。 ・ご注文時のお名前 ・返品理由 返送商品が到着次第、 ご請求金額を650円にさせて頂き、 差額がご返金となります。 ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 以上、何卒宜しくお願いいたします。