5 2023-11-20

サイズ:FREE | カラー:1150/チャコールグレー

可愛い!ベージュとチャコールで迷いましたが、チャコールで良かったです。

4 2023-06-02

きにいりました!
思っていた通りの商品で可愛かったです!
沢山使いたいと思います、

4 2023-08-02

マザーズバッグ用の大きめトートバッグと合わせて購入しました!
ベージュを購入。
使いやすいくすみベージュでとてもお洒落です。
本体はとてもしっかりした作りなのに対し、ショルダーがナイロンで少しチープに見えてしまうのが残念。

5 2024-02-07

サイズ:FREE | カラー:1000p/Phatブラック

お買い物マラソン中でしたが、すぐ届きました。
コロンとした形が可愛いです。

4 2023-12-09

サイズ:FREE | カラー:5200p/Phatオリーブ

軽くてサイズ感も色々入りそうで使い勝手良さそうなんだけど、生地の一部に硬いものを押し付けて出来たような凹みが二箇所あってそれが地味に目立つのが残念。

5 2023-08-02

プレゼントで購入いたしました。サイズ感もちょうどよく、デイリー使いに重宝しているようです。

5 2023-07-26

軽いですが、沢山入りました。
物を多く入れても、きれいな巾着になります。
旅行で使いましたが、スーツケースを引く時は荷物が多いので斜めがけ、現地では肩からかけて。色々な使い方が出来るので、服装に合わせたり、とても便利でした!
到着もとても早かったです。

5 2023-07-12

本日、商品が届きました。
ショップの方に質問をしたところ、何度も丁寧に対応していただき、希望通りの色味の商品が届きました。可愛い商品を購入できたこともですが、納得いくまで対応してくださったお店の方に感謝です。

5 2022-12-28

黒と迷ってオリーブ購入しましたがめちゃめちゃ気に入りました!大きさ、形、色、触感予想通りで収納力もあります。私はひもをきつく絞って結ぶより軽く絞っただけの形が好きなのですが、ストッパー使わなくても引っ張るだけでけっこうその状態をキープしてくれます。なので開け閉めは楽です。内側が黒いと中が見にくいかと思ってオリーブにしましたが、オリーブも内側は黒でした笑。内側のポケットは生地が薄いのでスマホを入れるのはやめたほうがよさそうなのが残念。でも持ち手は肩にも掛けられるし、使いやすいので到着してからずっと使ってます。斜め掛け用?のひもは可愛くないので使わないでしょう笑。総じて満足。クーポン使って良い買い物をしました。

5 2023-03-15

ベージュ
可愛くて使いやすいので色違い購入。洗えるし、絞ると可愛くて満足してます。

5 2022-09-27

まん丸で可愛いです
ネオプレインのバッグはいくつか持ってますが、どれも四角ばかりで少し飽きてきた。これは可愛くて一目惚れ。ただ、色の表記がわかりずらい。写真だとチャコールグレーはカーキに見え、ベージュはグレーに見える。で、結局チャコールグレー頼みましたが、色はサンドベージュって感じ。カーキほど緑がかってはいませんね。でも持ち手と縁が黒く可愛いです。
追記
数ヵ月使ったので追記します。
中の生地が黒くて、真っ暗。ブラックボックスで、物が見つけずらい。明るい色で作ってほしいです。
可愛いんだけど、物が迷子になる。

• AAA0624さん
  • AAA0624さん

4 2022-08-10

軽さ重視の方に
軽くて良い
通勤用に購入。ノートパソコンも持ち歩くため、それ以外の荷物は極力軽くしたくて、この鞄を洗濯。
見た目もシンプルで服を選ばず、持ちやすいです

5 2022-05-19

軽くてオシャレ カーキで正解
思ったより小さかった。でもいつもの荷物は全部入ってプラス買い物少しなら中に入れられます。ブラックとカーキで悩みました。スポンジ部分が黄色で…ってレビューを見て心配していましたが、カーキは中もハンドルもスポンジも黒なので高見えです。とにかく軽く、ハンドル肩がけOKの長めなので大満足です。

4 2022-04-07

ちょっと残念。
すごく可愛いです!
サイズも欲しかった大きさでした。
只、表面は白なのだけど、スポンジ?の内側が黄色っぽくて、それが場所によっては何となく見える感じが残念です。
ウェット素材のお弁当入れを使っていて、凄く良かったので購入を決めたのですが、商品の説明書きに「加工の特性上、3〜5年で劣化が生じ・・樹脂の剥離やべとつきが生じます。」となっていて、一目惚れをして購入しただけに悲しくなったので星を一つ減らしました。

5 2022-04-27

ちょっと匂いがありますが、形がかわいいです。