• 5 2023-05-02
  • 可愛くて大容量
  • マザーズバッグとしてオフホワイトを購入しました。以前まではリュックでしたが、オシャレなマザーズバッグが欲しくてこちらを買ってみました。他の方のレビューにもありましたが、開封時のニオイがかなりきつかったです。ですが2日ほど置いておくと気にならなくなりました。底のボタンで広げたり小さくしたりできるので、荷物量に応じて変えれるのが良いです。あとは可愛い!褒められ率高いです。子ども2人分 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-09
  • 大きいので中で物を探すのが少し大変でした。軽くていいですが肩にかけるには今の時期はアウターを着ているためすこし窮屈かなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-10

マルジェラと比較、、、
マルジェラが高くて断念し、こちらを購入!軽いし使いやすいし、見た目も可愛い!色違いが欲しくなりました。マザーバッグにも使いやすいです。

5 2023-08-01

おしゃれなトートバッグ
A4はもちろん、パソコンも入るので仕事用としても使い勝手の良いバッグです。
大きいので一泊くらいでしたらいけそうな大きさです。
軽くて丈夫なので気に入っています。

5 2023-05-02

可愛くて大容量
マザーズバッグとしてオフホワイトを購入しました。
子ども2人分のオムツ、お尻拭き、タオル、エコバッグ2つ、財布、キーケースを入れてますがまだ余裕ある感じです。
カバン自体にポケットが一つしかなく、荷物が多いとごちゃつくので、バッグインバッグを中に入れて使っています。
カバンの肩紐?部分が思ったより短いので、肩掛けはできません。
でも、子どもを抱っこ紐している時が多いので、そもそもカバンを肩掛けできないのであまり気にしてません。
カバン自体が可愛いので毎日ウキウキしながら子どもたちと出かけてます、いい買い物をしました。

5 2023-10-13

サイズ:FREE | カラー:1150/チャコールグレー

マザーズバッグとして購入しました。たくさん入るしデザインもオシャレでした。

• hoshi.9231さん
  • hoshi.9231さん

4 2023-09-14

黒を購入しました。開封直後はやはり臭いが気になりましたので実際に使用するまでファブリーズ吹っかけて陰干ししました。使いはじめて1ヶ月経ちましてやはり買って良かったと思います。それまでトートバッグを使用してましたが物を入れすぎると形か崩れる、中身が透けて見える、安定感が無いといった悩みがありました。こちらのバッグは生地が厚いし自立するほどではないですが程好い硬さがあるので椅子に置いてもくしゃくしゃになることがなく良いです。
残念なところを強いてあげるなら物の出し入れづらさです。肩掛けが出来るストラップ(?の長さですが私は肩にかけたまま出し入れは出来ませんでした、また腕に掛けてても少し取り出しづらいところはあります。ですが私は逆に防犯にもなるかなと思って使ってます。

• POCHI4006さん
  • POCHI4006さん

5 2023-05-04

写真通りオシャレ可愛い◎
ブラックを購入しました。
この形のバッグを探していて、今回、他のバッグも購入したので2点で20パーオフのタイミングで追加購入させていただきました。
お写真通りの可愛さです。
シンプルながら、デザイン性があるため、持つだけでオシャレ感が増します。
軽くて、物もたくさん入れることができるので、旅行などにも使えそうだと思いました。
まだ使用しておりませんが、既に別の色も購入したいくらい気に入っております。
御値段もリーズナブルでコスパが良いと思います◎

• iroaya06さん
  • iroaya06さん

4 2024-03-04

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

思ってた以上に大きめで、且つ軽く荷物が多めの私には大満足です!
ただ開口部が狭いデザインなので、奥に入っているものは少し取りにくいですが、、、
デザイン性も高くオシャレに見えるのでいいかなと思っています!
次はリュックが欲しいなと思っています!

• sir1us7さん
  • sir1us7さん

4 2023-10-24

使い勝手よいです☆
上の方が身体にフィットするのでモッサリ感無くオシャレに持てるところがとても気に入ってます(^^)
最初は化学っぽいにおいが強く1度洗っても取れなかったので心配になりましたが、使っていくうちに消えていったので安心しました。
素材は…!とっても強いのですが、服に擦れる部分の表面の穴がボソボソになってきている印象です。入れ口の谷の部分の穴が広がっていかないかな…と思いながら使っています。

5 2023-09-19

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

A4サイズが入る鞄を探しており、MM6が欲しかったのですが、高すぎて断念。
こちらの商品は形が似ていたので購入。
求めていたちょうど良い大きさで、デザインが可愛くて大活躍してます。
マザーズバッグにも利用出来たら良いなと♪♪
届いた時、匂いがキツかったので大丈夫かな?と少し心配になりましたが、数時間か数日で気にならなくなりました!

5 2024-04-08

サイズ:FREE | カラー:1150/チャコールグレー

とても軽くて思った以上に大容量入るので購入して良かったです!!チャコールグレーを、購入しましたが、素敵な色でどんなコーデにもピッタリです。色違いで欲しくなりますね。

5 2024-03-15

サイズ:FREE | カラー:1150/チャコールグレー

買って良かった!
ずっと迷っていてやっと購入しました。シンプルな服装にもこのカバン一つでオシャレになります。軽いし、分厚いコートじゃなければ肩掛けも可。本当に買って良かったと思える商品です!

• mii1113さん
  • mii1113さん

5 2023-10-21

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

軽くて肩にかけた時にフィットするので安心感があります。洗えるのも嬉しいです。

5 2023-09-08

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

ずっと欲しかったトライアングルトート!
安く買えて嬉しいです。
とても軽くて意外としっかりしてるので荷物を結構持ち歩く私にちょうど良かったです。
ボタンでサイズも変更できるので助かります!

5 2023-09-01

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

黒のトライアングルトートバッグを探して、この商品を見つけました。コスパよくしっかりしてる素材なので長く使えそうです。
発送も早く助かりました。ありがとうございます。

4 2023-08-21

サイズ:FREE | カラー:1150/チャコールグレー

友人の誕生日プレゼントに合わせておソロで購入。白が欲しかったのですが汚れが目立つかと思いカーキにしました。秋に向けて活躍しそうです。やはり開きが少なく使い辛そうではありますが見た目のスタイリッシュさに惹かれたので大事に使いたいと思います。

レビュアー投稿画像