1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-26

サイズ:L | カラー:23/Reti IGY

仕事用の荷物を入れるのに、大きいバッグを探してました。ボストンバッグはちょっとカジュアルになりすぎるし、バッグ自体軽いものがいいし、大きく開いて荷物が入れやすくて取り出しやすいものがいいしと、いっぱい条件がありました。かなりの満足度です。バックの外側にもう少しポケットがあれば星3個くらいプラスでした!!

5 2023-12-02

サイズ:L | カラー:20/Reti BK

想像通りで満足してます。出張に使いたいと思います。

• #04Takahiroさん
  • #04Takahiroさん

4 2023-10-12

サイズ:L | カラー:05/DGY

以前使用していたものより大きく何日かの出張にも重宝しそうです。対応も早く良かったです

4 2022-10-06

良いかも!
10月上旬発送で予約して購入して発送メールの翌日届きました。
見た目はいい感じですが内側のナイロンが少し頼りない感じではあります。
注意事項のタグの内容からどのくらい使えるのか不安にはなりますが何かと買い物にはバッグが必要なので使っていこうと思います。
5000円以下なら★5つです。

5 2022-04-11

商品説明どうりサイズ感のいいバックでした。
軽くて柔らかい素材で使いやすいです。

5 2021-12-18

シゴトでたくさんの書類を持ち歩くので使いました。
たくさん入るし、多少の雨なら中身も濡れず、バックも染み込まなかったので、重宝しています

4 2021-10-29

いい感じです。
彼が仕事用かばんを、今のリュックからトートバックに替えたいというので、こちらの違うかばんを私が以前購入して持っているので、同じメーカーの違う形を購入しました。
大きめなかばんですけど、男性が持つのはおかしくないです。
もう少しポッケがあるよくです。
(外側とかに…)
作り・素材はしっかりしていると思うます。
私は気に入っています。

2021-11-17
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、レビューの投稿までして頂きありがとうございます。
GNINE楽天市場店と申します。

お届け商品をお気に召していただけたとの事
誠にありがとうございます。

今後より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めて参りますので
引き続き当店をご利用いただけましたら幸いです。

商品につきまして何かございましたら
お気軽お問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像