1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-13

サイズ:FREE | カラー:Reti OL

☆プレゼントにもオススメ☆
男性へのプレゼントとしてこちらの商品を選ばせていただきました。
カジュアルな雰囲気と大きめのサイズを求めていたのでピッタリ!と思い決めました☆
プレゼントの際にも旅行に持っていくのが楽しみと、とても喜んでいただけました☆
男女問わず持てる素敵な商品でしたので同シリーズの商品を自分用にと購入を考えています♪

5 2023-10-11

サイズ:FREE | カラー:1150r/Retiチャコールグレー

自分用の旅行鞄が欲しくて。
何かが上手くいかないのかチャック部分が閉まらないことが多いので、確実に閉じるがま口タイプを探していました。見つけた時は欲しい色が欠品していたので再入荷の連絡を首を長くして待っていました。
使わない時はたためて、汚れた時は洗って落とせるという点はとても心強い。さっそく今月末に使う機会があって間に合ったので楽しみです。

4 2024-02-12

サイズ:FREE | カラー:Reti BK

良い商品かと思います
デザイン、色合い、収納力とも申し分ありません。
あとは耐久性がどうか?のみです

5 2023-12-12

サイズ:FREE | カラー:1100/ダークグレー

大きめの旅行バッグが欲しくて購入しました。
しっかりした作りで軽く、とても良いです。

4 2023-06-14

入院用に購入。
サイズはいい感じです。
が、、、素材の匂いたとおもいますか臭いです。
届いてすぐ洗いました。
柔軟剤も使って、2日ほど風通ししてどおにか気にせずにつかえる感じになりました。
使用前の最初の手間はかかりましたが、デザインと使いやすさは満足です。

5 2023-05-13

商品が届きました。
1〜2泊の旅行用に購入しました。
素材が珍しいと思います。
新品だからか、臭いが気になりますが、
物は良いと思います。良い買い物が出来ました。

5 2022-12-13

軽くて良い品
好みの大きさで軽くて使いやすいそうです。

4 2022-06-11

小旅行
2泊3日用の旅行かばん探していたらいいのが見つかりました。子どもの修学旅行でまず使ってみます。

5 2022-10-02

内ポケットが6個、外ポケットが2つと
細かい荷物も入るので便利です
また、大きな荷物も楽々と入る
構造になってるので満足しています

4 2022-03-01

一泊二日、2人分の荷物が余裕で入りました。
バッグ自体が軽いので、持って歩くのも楽だと思います。
他のカラーも欲しくなりました。

4 2022-03-06

色味も可愛いし使いやすい!
出産が近いので入院バッグとして購入。普段の旅行にも荷物が多くなる女性でもたっぷり入って間口も大きく出し入れがしやすいのでボストンバッグより良いです!中にはサイド収納もありとっても使いやすいです!旦那さんのも追加で検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグボストンバッグ