ボストンバッグ 旅行 レディース バッグ ト...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

理想的
お値段がお安いので、それほど期待してなかったのですが、とても良い商品です。素材も、しっかりした厚みもあり、写真(黒)より光沢もありチープさが無く、作りも良い。そして軽い!斜めがけにしても、ショルダーにも、トートとしてもキレイに持てます!ポケット多く、便利。旅行に日帰り旅行にも、便利に使えそうです!黒を購入しましたが、ゴールドの金具も映えます。チャックもスムーズ。心配な点を上げるなら、外側のオープンポケットの、マグネットボタン?が磁力が強く、布が破れてこないか不安なぐらいです。このお値段でこのクオリティには驚きです!早速、海外で使用します!【追記】実際に旅行で使用しましたが、とても便利に快適に使えました。たくさんのポケット?収納箇所があり、助かりました。リュックより使い勝手が良く、気に入りました!

4 2019-11-16

いい感じ
カラーも5つあり良かった。
大容量なのも良かった。

5 2020-01-26

1泊の旅行の為に購入しました。
沢山入ってポケットも豊富なので使いやすそうです。
肩掛けのベルトが取り外し可能なところが良かったです!

5 2019-11-21

一泊旅行のために購入しました。
バッグ自体か軽いので、荷物を入れてもそれほど重くなく
電車移動の旅行でも楽でした。
また、普段にも使えるほどよい大きさなのでとても満足しています。

4 2019-11-14

いい感じです。
早速、届きました。
また、使っていませんが荷物も沢山入りそうてすね。
デザインは、スッキリしていて飽きずに長く持てるデザインだと思いました。
旅行時に使う予定でいます。
2泊の旅行くらいなら、十分だと思います。

5 2019-11-11

使いやすいです。
子供とちょっと旅行するときや、一泊旅行にちょうど良い大きさです。
素材のナイロンも高級感のあるナイロンなので、キレイ目な洋服やカジュアルな服に両方使えると思います。

4 2019-09-15

とても使いやすいです
1泊2日の旅行のために買いました。見た目は高見えだし、ポケットがとても多く、収納力も高いです。ショルダーも幅があるので、肩が痛くなりにくいです。

5 2019-07-19

上品なデザインで高見えします
1~2泊の小旅行にぴったりなサイズです。実物はシンプルながらゴールドのアクセントがきいていて大人っぽいデザインです。ポケットもたくさんあり実用性抜群でコスパも最高だと思います。

5 2019-05-13

軽くて使い勝手がいい!
ポケットが沢山あり、使い方も色々でき、軽くてとても気に入りました。一泊2日の出張に使う予定です。

4 2019-04-08

軽いので肩がけにしても楽です。たくさんポケットがあるのでバッグの中が整理されてスッキリします。

4 2018-12-09

旅行にと購入しました。しっかりした感じなのと沢山入りそうでポケットも充実していて使いやすそうです。発送も早く良かったです。

2018-12-10
有難う御座います!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レビュ―投稿ありがとうございます。

5 2018-12-24

2〜3日の旅行にぴったり。中に仕切りがないから物がよく入る

2019-01-10
有難う御座います!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのレビュ―投稿ありがとうございます。

5 2018-12-08

お値段以上に とても良い商品でした
機能性も良く 生地もしっかりとしていて 高見えして 大満足です

2018-12-10
有難う御座います!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レビュ―投稿ありがとうございます。

• かのこ56さん
  • かのこ56さん

3 2018-12-23

大きくてたくさんはいるがキャリーオンが…
大きくてたくさんはいるキャリーオンタイプをずっと探しておりやっと見つけて喜んで購入しました。
とてもたくさん入り大満足ではいるのですが…
キャリーオンの部分が大きめの作りでキャリーケースの取っ手から滑り落ちてしまいます。
中にものをパンパンにいれないと固定されないタイプでした。
あとはとてもいいのにここだけが残念でなりません。

2019-01-10
有難う御座います!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのレビュ―投稿ありがとうございます。

満足いただけまして大変嬉しいです!
キャリー部分の件、一般サイズで一番適した大きさになっております。
キャリーケースにもサイズ感があるのでどうしても多少のズレは出てきてしまいます。

ご迷惑お掛けし申し訳ございません!

またのご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ