ボストンバッグ 旅行 修学旅行 レディース ...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • すごく良い!
  • 8歳の娘が一人で(ツアー)キャンプへ行くのに必要になり購入しました。色は娘と相談して、ネイビーにしました。小学生が持っても大人っぽくなり過ぎずにぱっと見デニム地のように見えて、合わせやすい色味で私もすごく気に入っています。1泊2日ですが、着替え(予備含む)、パジャマ、防寒着、タオル大中、食器、雨具等荷物が多く、全部入れたら上部が少し余るくらいでした。お土産を入れる予定があるので、バッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 見た目と容量はじゅうぶん
  • 中学生の娘が大人まで使えそうなシンプルなものを探してたどり着きました。娘に見せたら、これにする!と即決でした。ネイビーを購入。今月の学校のキャンプと来年の修学旅行、高校での修学旅行にも活躍しそうです。大きさもじゅうぶん2泊分いけそうです。ファスナーや金具が金色なのが本体と相まってオシャレです。一つ贅沢をいえば、これだけの大きさなのでファスナーの持ち手がもう少し大きめで厚みがある ・・・(続きを読む
  • れいちゅさん

4 2018-10-04

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。写真通り使いやすそうです。少し重たいかな

5 2019-03-29

すごく良い!
色は娘と相談して、ネイビーにしました。
合わせやすい色味で私もすごく気に入っています。
お土産を入れる予定があるので、バッチリな容量でした。
内ポケットには、軍手、歯みがきセット、ビニル袋をそれぞれ
入れられてとても使い勝手がいいなと思いました。
近所のお店ではスポーツメーカーの物(←娘が嫌がった)しか
見当たらなかったので、良い商品が購入できてとても満足です!

• Cattailさん
  • Cattailさん

4 2018-07-30

黒を購入
注文してすぐに配送してもらえました。
黒はとてもシンプルです。ビジネス向きな感じです。もし可愛さを求めるのであれば,グレーとかの方が良いかもしれません。
サイズは思っていたよりも大きくたくさん入りそうです。まさに2〜3泊用という感じです。
1泊だとちょっと大きすぎるので,荷物が少ない場合に絞れるようになっているとなお良かったなと思います。

5 2019-05-20

新作のピンク
ピンクを購入しましたが、どちらかと言うと茶色に近い感じです。
子供達の旅行に大きさがちょうどいいので、色違いで買いました。

4 2018-12-24

グレーを購入*
思ってたとおり可愛いです!
ベージュと迷いましたが
季節問わず使いたいのでグレーにしました。
使うのが楽しみです。
コンパクトに畳まれて届きます。

2019-01-10
有難う御座います!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのレビュ―投稿ありがとうございます。

• muku0608さん
  • muku0608さん

5 2018-10-17

お値段以上!
めちゃくちゃ良いです!!この価格でクオリティは高いと思います。3泊ぐらいいけそうです。

• NT7317さん
  • NT7317さん

4 2018-10-07

ポケットが全部大きかったので-1にしました。

レビュ―投稿ありがとうございます。

実はポケットの件、一応狙いで大きくさせて頂いております。。

5 2018-09-19

二泊三日くらいの旅行に最適です。
3泊くらいなら余裕で大丈夫だと思います。旅行が好きなので、旅行の時にはいつも持ち歩いています。

2018-10-01

4 2018-09-10

大変使いやすいバッグでした、荷物をいれてなくてもある程度しっかりしていて形も崩れません。
強度は長く使ってみないとわかりませんが、お値段なりのよい買い物をしたと思います。

2018-10-01

5 2018-07-13

グレー購入
ゴールドのファスナーが安っぽく見えますが、あまりファスナーが見えません。
外ポケットのファスナーも見えないようになっているため、そこまで気になりませんでした。
安いのに割としっかりしているし、中のポケットもたくさんあって使いやすいです。
買ってよかった!

4 2019-03-04

コスパいいと思います。
機内持ち込みできるサイズで大容量のボストンバッグって意外とあまり無く、部活やアウトドア用のいかにもスポーツバッグという雰囲気ではないものを探していたので購入しました。
お値段もとてもお安いので正直少し心配でしたが、届いてみたら買って正解でした。グレーを購入しましたが、画像より少し濃いめのグレーなので、汚れも目立ちにくそうです。
縫製もしっかりしていますし、とても軽くショルダーベルトも便利です。
ただ欲を言えば、お値段が上がっても、あと3センチ横幅が広く取り外し可能の底板と、底鋲・サイドポケットがついてたらもっと嬉しいです。もしそんな商品が発売されたらすぐに買います!

• patapokoさん
  • patapokoさん

4 2018-12-17

満足です
機内持ち込み最大のサイズのバックをずっと探していました。なぜかこのサイズのバックは他にありません。荷物が多くなる海外旅行に持っていきました。機内に持ち込みたいものが多いので、このバックはたくさん入ってとても助かりました。大きいバックですが、チェックインカウンターでサイズを疑われることもなく、すんなり機内に持ち込めました。(疑われても大丈夫ですが)1回分の着替えと、下着はたくさん、ヘアアイロン、バッテリー、ネックピロー2つ(空気で膨らますタイプではありません)、お菓子…余裕でした。
ただ好みの色がなかったため、星ひとつ減らしています。

2019-01-10
有難う御座います!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのレビュ―投稿ありがとうございます。

5 2019-06-14

しっかりしてます。
私は年間に6回は海外へ行く生活をしているため、機内に持ち込めて、スーツケースの取っ手に設置できる、多少雑に扱っても平気な丈夫なカバンを探していました。外側にジッパー付きポケットがあるのも、すぐに航空券やパスポートを取り出すことができて便利です。メインジッパーが少しサイドまで開くので、中が見やすく、物が探しやすいです。

5 2019-05-30

かわいいです
大人でも小学生でも使えそうな、シンプルでちょうどいい大きさです。配送指定はしていたのですが、発送連絡がなかったのでちょっと心配していました。でもちゃんと届き、丁寧に梱包されていたので良かったです。予定にも間に合ったので使うのが楽しみです。しっかりした作りなので、安定感もあります。

4 2019-04-27

ボストンバッグ
2泊用に購入しました。
届くのも早くて バッグ自体もシンプルで使いやすいです。値段も安くコスパ最高です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ