ボストンバッグ 災害用バッグ 非常用バッグ...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • しっかりした商品です
  • 土曜日に注文したので、発送されたのは月曜日で翌日には届きました。結構大きな段ボールに緩衝材山ほど入っていたので少し過剰包装かな?とも思いました。別に割れ物とかではないので。商品自体はとてもしっかりしていて、写真で見たより少し大きく感じました。色は他の方もおっしゃっていた通り写真より濃いです。ダスティーピンクと表記されてますが、イメージはピンクブラウンの方が正しいような気もします ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • 軽い
  • 思ったより大きいので帰りのお土産も入りそう。ただ前面のポケットが2つに仕切られていて鍵とスマホを入れるつもりがそうではなかったのでごちゃごっちゃになりそうで残念。色は黒。ゴールドのファスナーが映えますね。 ・・・(続きを読む
  • カレー0141さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

4 2020-02-12

グレーを買いました。
旅行用に、グレーを購入。
大きくて、かなりの量が入りそうです。
色は迷ったけど、グレーにして良かったです。
チャックが開けにくいので、そこが★マイナスです。

4 2019-08-17

グレー購入。
ピンクと悩んだけど無難なグレーに。
ちょっとおませな小中学生の修学旅行に良さそうな感じw
大人が持っても変じゃないです。そんなに安っぽく見えません。外ポケットあるのは良いけど狭目?私はキャリーにかけないのでそれをなくして両方ポケットにして欲しかった。中はポケットが両方に付いてて◎
欲を言えば底鋲欲しかったー!!!

2019-08-28
GNINE楽天市場店の根本と申します。
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見いただき有難うございます。

この度はご注文いただき、誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2019-10-11

Mサイズのグレーを購入しました。しっかりした作りで少し重さはありますがマチが広いので荷物がたくさん入りそうです。もうワンサイズ大きいのも欲しくなり、届いてすぐにFreeサイズのグレーもリピしました。

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

5 2019-10-05

2〜3泊用のボストンバッグが欲しくて探していたところこちらの商品と出会いました。大きさも手頃で購入して良かったです。
まだ使用していませんが、旅行時大活躍してくれそうです。

5 2020-04-26

ゴルフ用にも使える大容量
ゴルフ用にグレーを購入しましたが写真通りの上品な色です。素材の見た目も良く、作りもしっかりしているので値段以上に見えます。まだ実際に持って出かけてませんが春物のゴルフウェア、シューズ、カートバック、化粧品などを入れても余裕がありましたのでウェアがかさばる冬でも問題なさそうです。期待以上でした!ゴルフだけでなく旅行にも使えそうで購入して良かったです。

4 2020-02-29

少し重いけどかわいくてたくさん入ります。
弓道をしています。弓道場で着替えているので、袴や弽などがいろいろ入るバッグを探していました。
少し大きめですがたくさん入るのでありがたいです。頑丈で壊れそうもないですが、持ち手を肩に
かけようとすると狭くて持ちにくいです。肩掛けにしたらちょうどいい感じです。ですが、バッグ自体が
少し重いのでたくさん入れると肩が痛くなります。

4 2020-01-15

沢山入って使いやすいです
二泊分の荷物を入れられるボストンバッグを探していて、軽さや大きさ、形が条件に合ったのでグレーのfreeサイズを購入しました。
早速、年末の帰省で使ってみました。冬物のセーターやパジャマ、化粧道具やヘアアイロンなどを入れても余裕がありました。お土産を入れるまでの余裕はありませんでしたが、冬場の二泊分の荷物が綺麗に入ったのは嬉しかったです。
また、ショルダーベルトも長さを調整出来るので使いやすく、グレーの色合いも濃すぎず薄すぎず、ユニセックスな印象で良いです。
発注してすぐに届いたのも嬉しかったです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-12-10

しっかりした商品です
商品自体はとてもしっかりしていて、写真で見たより少し大きく感じました。色は他の方もおっしゃっていた通り写真より濃いです。ダスティーピンクと表記されてますが、イメージはピンクブラウンの方が正しいような気もします。色々言いましたが、金額も安く良い買い物ができました。これから年末に旅行が数回あるのでガンガン利用します。

5 2020-03-10

大きさの割にすごく軽かったです。
でもしっかりした作りでたくさん入りそうです。
男女兼用で使えそうなデザインです。

5 2020-03-03

旅行用に(*^^*)
DPのFreeサイズのバッグにしました!
国内の旅行用に、可愛らしく、持ち運びの良さそうなバッグを探していて…
届いてみて、お値段の割りに、しっかりしていましたし、ピンクの色合いも可愛らしく、使い勝手も良さそうに思いました。使うのが楽しみです(*^^*)
2泊の1人用位なら、荷物の多さがあっても、大丈夫そうです!

4 2019-12-22

自分は小柄なので、実際に持ってみると思ったより大きめだなと思いました。シンプルで服を選ばず、たくさん入るのが良い感じです。

• N.4444さん
  • N.4444さん

4 2019-12-16

黒を購入 程よい大きさ
一大きすぎず小さすぎずなサイズ感で、理想的な大きさです。
私は荷物が多いので、このくらいのサイズで一泊〜二泊用かなと思います。
開封時は独特の匂いがありますが、チャックを全開にして数日置いたところ匂いは薄くなりました。
今までリュックにぎゅうぎゅうに詰めて一泊旅行に行っていたので、ゆったりサイズのボストンが見つかってよかったです。

5 2019-11-19

出産のため入院バックとして購入しました!
大容量でとても気に入っています

5 2019-11-09

とても気に入りました
一泊二日の旅行に使用しました。
着替えやメイク道具等を入れても十分な余裕があり、帰りにお土産を入れて帰って来られました。
カバン自体がとても軽く、持ち手も持ちやすいです。
個人的に『軽い』というのがとても重要だったので、とても満足です。
デザインもとても可愛く、値段以上に感じます。
生地も強そうなので長持ちしてくれそうな気がします。
グレーを買いましたが、色はHPの写真通りでした。変な臭いも全くしませんでした。

5 2019-10-02

商品も、ご対応もとても満足です
DP購入です。受け取りは私ではありませんが、送られてきた画像はどんな年代にも合いそうな、すてきなピンク色でした。使うのが楽しみです。
領収書の件でショップさんにお問い合わせさせていただきました。お早く、快いお返事に大変満足しています。レビューをお礼の言葉に代えさせていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ