2015/10/09
    それなりの…
    緊急出張のため購入。レビューの中で、臭いに触れた書き込みが多かったので覚悟していましたが、それほどの臭いではなかった印象ですがね~ 消臭剤かけて、1日干していたら臭いは気にならなくなりました。 ただ、折りジワだけは覚悟かな? 時間があれば伸ばす作業できるだろうけどね。 対応も早くて、お値打ちだと思います。
    注文日:2015/10/05
    2015/05/21
    旅行用、ゴルフ用に
    底鋲も付いているし、角もしっかりしていて、自立するし、何よりショルダーにする際のサイドの金具を隠せるという心配り。PUレザー、材質等はお値段相応なのかなと思いますが、デザインへのこだわり、魅せ方という点ではお値段以上なお品です!ここまで私達のツボを押さえた物は楽天中探しましたが(笑)なかったです。 彼も気に入ってくれたようで、私も必要な時が来たらこちらを買おうと思ってます! 外見安っぽさは感じませんが、中の生地は踊る感じ…どなたかが書かれていたように、気を付けないとファスナー噛むかも?でもそこまで気にならない程度かなと思います。 ただにおいがキツかったです。二日間干したらかなりマシになりますが、取っ手を持つと手ににおいが移ります… どれぐらい経てば取れるのか?後は彼に任せます(笑) そこだけ☆-1です! 必要な方はご予定より早めに頼まれると良いかもです! 対応はかなり早く、注文した二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2014/11/04
    お買い得でした
    ゴルフ用として購入しました。ちょうどいい大きさで荷物も余裕で入りそうです。合皮ですが、けっこう高級感があり5000円台でとてもお得な買い物ができました。ジッパー部分も抑えた黒っぽい色で、編地の黒とよくマッチしています。編地、ジッパー共に変なてかりがないのもお気に入りです。男女共有できるデザインで、これなら主人の1~2泊の出張にも使えそうです。 ただ、バッグを開けたときのにおいがきつく、そのまま使うと中に入れたものににおいがうつるのではないかと気になりました。2日間外で干したらかなりにおいは落ち着きましたが… そのため、マイナス1ポイントとしました。
    注文日:2014/10/19
    2014/06/24
    ゴルフ用に
    初めてゴルフコースに行くことになり、品の良いボストンバッグを探していました。 ゴルフメーカーのバッグはあまり好きではないのでこちらの商品を選びました。 コースに行く前日に届きましたので早速使ってみましたが、荷物の出し入れもし易いですし大きさもちょうど良かったです。 バッグ自体多少重い感じはしますが、その分安っぽさを感じないので問題無いです。 他の方のレビューにあった臭いは確かに感じられ、若干気にはなりますが使っていくうちに無くなるだろうと思ってます。 ただ、梱包時の畳み方で、取っ手の両サイド(ファスナー部分)にシワが入ってしまってるのが気になります。 このシワはなかなか直りそうにないので。。 商品写真を良く見れば確認できますので購入予定の方は良く写真を見ることおすすめします。 しかし、商品は値段以上のクオリティはあると思います。 格式高いゴルフ場に持って行ってもまったく問題ないでしょう。 あとは耐久性がどの程度あるかですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/19
    2014/05/20
    届きました♪
    2泊3日の旅行用に探しててこちらの商品に辿り着きました♪ 見た目は自分好みで何日か色々悩みましたが旅行まで日にちもないしレビューを一通り見て高評価だったので決めました(^_^) (日)に注目した為今日(火)の午前中に届きました♪ 対応はスムーズで明後日の旅行にも間に合ったし頼んで良かったです♪ 1ヶ所編み目のゆがみが気になりましが…他は見た目もイメージ通り大きさもほしかったサイズで満足です♪ レビューで書かれてる匂いもそこまで気にならないです♪ さっそく明後日からの旅行に使います♪ありがとうございました♪
    注文日:2014/05/18
    2021/07/11
    長持ち
    3年前の父の日に購入。ゴルフに使えるボストン型のバッグが欲しいという希望があったのでこちらから黒を買いました。 先日、父親が使っているのを見て、3年経った今でも使えているので、長持ちしているなぁとそれだけ作りがしっかりしていたのだと思いました。レビューを書いていないことを思い出したので記入させていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/07
    2020/06/05
    yjsgnさん
    安いが丈夫で使い勝手も良いです! 1泊2日から3泊4日まで活用できます!
    注文日:2019/04/05
    2020/04/29
    ラ-メン4289さん
    注文は正解かな。。
    直ぐに届きましたよ。。 型崩れもなく、匂いも気にならずで。。 質感もヨク、満足です。。 後は、どれだけ無事に長く持つかです。。
    注文日:2020/04/27
    2019/09/03
    あきちゃん2264さん
    値段より良く見えますね。 メッシュも特徴的で一味あります。 あとは使ってみて丈夫さでしょうか。
    自分用
    注文日:2019/08/21
    2019/09/05
    GNINE楽天市場店の根本と申します。 この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。 価格以上にご満足いただけることを今後も目指してまいります! この度はご注文いただき、誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2019/08/11
    旅行用に☆
    安いしお得で、気に入ってます!リピ決定(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)壊れたら、また買います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2019/08/29
    GNINE楽天市場店の根本と申します。 この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 ありがとうございます! 商品にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 壊れないことを願っておりますが、是非またご来店下さい! この度はご注文いただき、誠にありがとうございました! またお待ちしております!
    2019/06/17
    HHJEEPさん
    良かった
    発送も早く、値段よりもいい買い物が出来ました
    注文日:2019/06/07
    2019/04/17
    えっ!可愛い!
    黒を購入!ボッ〇テガみたい! このお値段なので、どんなの来るかな?GWに使えたらラッキーだなぁ!と思いポチッとしたら、もぉ届きました! ありがとうございました! 色選びに悩み… 説明文を読んで悩んでたら無難なブラック!みたいな感じだったので! パッと見では、お値段以上じゃないですか?私的に! あとは、使ってみてレビューしまぁーす! おまけのバックも旅行行くのに、衣類の仕分け等で助かります!ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/02/05
    ロッキー6892さん
    満足
    想像通りの色合いと大きさでした。 他のレビューに書かれている匂いは 感じませんでした
    注文日:2019/01/20
    2018/04/26
    sada.8181さん
    センスもよく気に入ってます。良い買い物ができました。
    注文日:2018/04/18
    2018/03/28
    mixdog1129さん
    ネイビーを購入
    温泉旅行用として購入。 色で悩み、ネイビーをチョイスしたが安ぽくなく画像通りで満足。 配送も迅速でスムーズ。 他の方もおっしゃっているように畳まれた状態で届いたので 開封してすぐにタオルを詰め込み形を整える。 商品自体はある程度重さを感じるのとにおいは値段を考えると許容範囲内。 まだ、実際使用はしていませんが、全体的な評価は★4です。 個人的には匂いがない状態でしたら★5でもいいと思います。
    注文日:2018/03/25
    2017/07/25
    すごいね1966さん
    こんなケースが欲しかったです。
    この価格でこのクオリティには大満足です。耐久性は分かりませんが満足です。
    注文日:2017/07/18
    2016/10/23
    購入者44882445さん
    少しの旅行に
    重いですが、デザインがオトナで気に入りました。 横長でボストンバッグ!という感じです。 来週使うので荷物を入れたら果たしてどのくらい重くなるのかな...?
    注文日:2016/10/08
    2016/06/21
    ブラックを購入◎
    カラーでとても迷いましたが、無難なブラックにしました。 安っぽいテカテカな皮ではなく、高級感がありこれで6千円ちょっととはいい買い物ができました☆ 他の方のレビューでニオイが気になるという意見を数件目にしましたが、皮独特のニオイなのでこれは仕方がないと思います。 最初は多少フェイクでも皮なのでにおうと思います。 満足した買い物ができました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/16
    2016/06/09
    小旅行用
    2~3日用の適当な大きさの物を探していました。 ナイロンの方が軽くて使い勝手は良いのでしょうが、 デザイン的に、好みの物が見つからず、こちらの商品に決めました。 値段の割には、恥ずかしくなく持てて良いと思います。 同じ様なデザインで、値段の開きがありましたが、あまり安価なものだと、 安かろう悪かろうになると思ったのでコチラのショップで購入しました。 臭いもなく、必要以上の折れ跡もなくてよかったです。
    注文日:2016/05/27
    2016/01/30
    少し重い
    レザーだったので軽くはないと思っていましたが、やっぱり少し重いかなと思います。 臭いもありますが、この手の素材でこの値段ではどれでも臭いがすると思うので問題なしです。 大きさもサイズだけ見ていると荷物の多い私には小さいかなと思いましたが2泊ぐらいならいけるかなと思いました。 値段相応の商品だと思います。肩掛けベルトも確かに安っぽいですが、ベルトまでレザー素材にすると余計に重くなりそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/29
    2016/01/29
    かわいい
    旅行用のボストンを探していました。お手頃で可愛かったので購入。思っていたより容量あります。ベージュを購入しましたが、写真より色が濃いです。白っぽいと汚れが気になるかなーと思っていたので、実物の色のほうが汚れも目立ちにくくて良さそう(^^)一緒に購入した(送料無料になる)スカーフと持っていたチャーム付けたら可愛かったです♪
    注文日:2016/01/24
    2016/01/04
    ikura121さん
    旦那と兼用でブラック
    年に3度位の使用の為、お手頃価格のボストンバッグを探していましたが、デザインや使いやすさも考慮しながらこちらに決定。それまで使っていたナイロンのものが破けてしまったので重過ぎない合成がいいなぁと思っていたのでぴったりの商品でした。旦那も持てるようにとブラック購入しましたがマットな質感で安っぽい感じはありませんね。まだ未使用の為、耐久性などは分かりませんが出番が楽しみです。送料無料だったら嬉しかったのですが(^^;;
    注文日:2015/12/23
    2015/12/05
    良好なコストパフォーマンス
    出張用に購入。見た目としてはやはりチープさは否めませんが、持ち歩いて恥ずかしいものではないように思います。 耐久性に関しても、ハンドルの付け根など所々に安っぽく感じられる部分が散見されますが、すぐに壊れそうだというレベルではありません。 機能的にはシンプルで必要十分です。 総じて、この値段で購入できるものとしては十分満足できる品でした。仕事でも旅行でも、どんどん使い倒していこうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/29
    2015/10/21
    ぱぺ258さん
    いいと思います
    見た目と値段がそこそこのモノを探していて、自分の中で折り合ったので購入。 最初は旧型?を購入する予定でしたが、口コミで新型があることを知り、ジッパーの開閉幅の広さや角の補強があることが決め手で新型にしました。 主人も使用できる無難な黒を購入しましたが、現物は写真どおりだと思いました。 まだ使用していないので、子供の荷物を合わせてどれくらい入るのか少し心配ですが早く使ってみたいです。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/14
    一万円内とは思えないクオリティ
    届いて出した瞬間、確かに匂いは強いです。でも新品の鞄の匂いって感じですね。見た目も一万円内とは思えないしっかりした作りで、購入前にサイズをメジャーで測ってみて「ちょっと小ぶりっぽいけど安いし良いか」って感じで購入したんですが届いてびっくりデカイ。2泊は確かに余裕って感じでした。満足ですが匂いが強いのでそこだけマイナスで。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/05
    画面通り、よかったです
    皆さんのレビューに、たたみシワと匂いが気になるとあったのですが、全然大丈夫でした。バックの中に要らなくっなった、ダウンジャケットとセーターを入れ形を整えました。シワは残りませんでした。素材も高級ぽくって気にいています。イメージと違ったのは、思ってたよりも大きいなと… 2泊3日の旅行なら余裕で行けそうです。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/04
    オミ☆★7さん
    旅行用に購入
    画像通りで思ったよりも質がとても良いので購入して良かったです☆ デザインも良いしなにより安っぽく見えない マチも結構あるので荷物がいっぱい入るのが嬉しいです☆ 大きさもちょうど良いです☆ 持ち手もしっかりしてるしファスナーのところもしっかりしてます☆ ただ送られてくる時にたたんだ状態で届くのでシワがちょっと気になったけど使ってるうちにキレイになると思います★ 質感も安っぽい光沢がなくてマットっぽいので本当に良いです☆ 購入してとても良かったと思いました☆ ありがとうごさいます☆
    注文日:2015/10/01
    2015/09/30
    ブラックを購入しました。作りもしっかりしていて、大きさも一泊ぐらいなら余裕で入るので大満足です。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/28
    macky7035さん
    ゴルフと出張用に購入
    ゴルフ用で探してましたが、出張でも使えるなーと思って、こちらに決めました。 迷ったら黒、と記載がありましたので黒を購入しました。 ただ…身長が低い私には大きく、黒は少し重かったかもしれません。でも安っぽくなく上品です。匂いは、みなさんが書いてる程気になりませんでした。始めは折り目が凄くついていますが、使っているうちにとれてくるのではないでしょうか。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2015/09/15
    望み通り!
    秋になって旅行に行くことも増えるので、ずっと欲しかったボストンバッグを探していました。女の子って旅行となると化粧品やら服やら荷物がついつい増えてしまいますが、このサイズなら荷物が多少増えても一泊、二泊行けそうです! 念願のボストンバッグが購入できて、旅行へのテンションも上がりました! ベージュを購入したのですが、思ってた通りの可愛らしい色で本当によかったです!
    注文日:2015/09/14
...