1件~15件 (全 1,200件)次のページへ
  • taku6755さん

5 2024-03-09

サイズ:FREE | カラー:2500/ブラウン

良いです。
大変満足しました。思ったより良いバックで、サイズ感もバッチリでした。また利用させて頂きます。

5 2023-07-08

2泊3日の出張用に買いました。行きはスーツで行くので、着替え以外に替えの靴もしまえて良かったです。臭いも特にきになりませんでした。

5 2024-01-05

サイズ:FREE | カラー:2500/ブラウン

良かった
プレゼントだったので不安でしたが気に入って貰えました

4 2023-12-19

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

想像通りのデザイン、大きさで良かったです。
生地の匂いも私はあまり気になりませんでした。
10%オフクーポンも使えたのでお得にお買い物できました。

4 2023-12-19

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

コスパよくお値段以上だと思います。長く使っていこうと思います。

5 2023-12-12

小旅行
小旅行でのバックが無く良い商品を見つけました。周りの方もオシャレなバックだねーとか
また,ゴルフのボストンバックにも使います。

4 2023-10-21

サイズ:FREE | カラー:1000/ブラック

しっかりした作り、高級感あります。荷物が思ってたほど入らなかった。

5 2023-08-30

リピートです。
以前購入し、気に入って使っていました。さすがにボロがきたのでリピート購入しました。

5 2023-08-30

サイズ:M | カラー:1000/ブラック

出張で使用を考えていて、大きさ・デザイン共に満足です。各補強もなされており、長持ちに期待しております。

4 2023-05-09

この値段にしては十分良いものでした。
変な形がついているので、矯正します。

5 2022-11-28

ブラックが売り切れでしたが、すぐに欲しかったのでブラウンを購入しました。
2日後には届き、落ち着いた感じだったのでスーツでも使いやすかったようです。

5 2022-06-27

素敵なボストンバッグです
来月旅行行くのに、ちょっとお洒落な大きめのボストンバッグが欲しくて あちこちのショップを見ましたが 、こちらのショップのバッグが一番良かったので注文しました!手元に届いて開けてみたら大正解!! 底に折りシワがあったのと臭いが少し……。 少し陰干ししたら無くなりました! とても高見えする素敵なバッグありがとうございます♬︎♡

4 2022-10-07

おしゃれ
1泊旅行用が欲しくてブラックMサイズを購入しました。思ったより大きくてこれならしっかり入りそうです。ただ、たたまれておくられてきたので、シワが取れるのか心配です。とりあえず、中にいっぱい入れて形を整えたいです。底板が有ると良かったかな。おしゃれなので重宝しそうです。

5 2014-02-22

3/13 追記もう壊れました。
作り良いし、いうことないです。あとは耐久性です。
何年持つか楽しみです。
>>>>
3/13 追記もう壊れました。一ヶ月も持たないとは。
ショルダーストラップの付け根の部分がちぎれてきて両面テープも見えてきました。ショルダーストラップに引っ張られてテンションがかかる側面部分が裂けてきました。
仕方ないので、シューグー(靴の裏をくっつける合成ゴム)でくっつけましたが見た目が最悪です。
お店の方、このレビュー見てるのなら返金して欲しいです。

5 2016-09-03

旅行用にちょうどいいです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。