ボストンバッグ 旅行 ボストン バック レデ...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 2泊3日用に♪
  • 容量思ったよりあって、たっぷり入りました!化粧道具、簡易お風呂セット(シャンプー、クシ、化粧水等)も余裕で入りました!ホテルだったので持って行きませんでしたが、パジャマやタオルも入りそうです。ただ、他の方が言ってるように、すごく重く感じました。バッグだけで1kgちょっとあるので、長時間持ってると思ったより負荷を感じました。編み込んである分、重く感じるんですかね?長距離持ち歩くなら正 ・・・(続きを読む
  • himari2ne1さん
  • 3 2015-06-08
  • 今度1泊ですが旅行に行くため旅行用バッグを探していました。いくつかチェックしていたのですがこちらの商品は衝動買いに近い勢いで惹かれて購入。画像から色はアイボリーかと思ったのですがベージュとあって、どうしようか迷いましたがベージュでもとても色合いがきれいだったので安心しました。編み込みレザーなどデザインの流行などはよく知らないのですが、これまでにないタイプだということもあり、いい感じです。旅行に行くとき実際に持ち手の重さなどもチ ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

自分用
さっそく旅行に使いました。一泊二日によかったです。
速く荷物も届いて助かりました。大事に使いたいと思います。

• chiruko86さん
  • chiruko86さん

5 2017-09-02

黒を購入しました。
シンプルでどんな服にも合います。
意外に沢山はいるので重宝しそうです。

5 2017-06-21

おもったよりも!
良いです!素敵!ネットで思ったより素敵って一番嬉しい事。触ると柔らかくて皮みたいです。配達もすぐきたし、色も画面の通りベージュでした。只やっぱり折りじわがバッチリあるので、即パンパンにクッションやらブランケットやら詰めました。仕方ないと思います。メールも何度か頂き気持ち良い買い物できました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します(^.^)

4 2017-03-23

知り合いに頼まれて…
商品見てませんがとてもよかったと言ってました

4 2017-10-09

色、サイズとも満足しております。
ホワイトが売切れでしたので、ベージュを購入しました。持った感じが少し重いかなとも思いましたが、このぐらいの重量がないと、型崩れしてしまうのもしれません。色も少し濃いめのベージュ、サイズも2〜3泊くらいの容量が入りそうで満足しております。使うのが楽しみです。

5 2017-09-16

デザイン、大きさとも表示通り、イメージ通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2017-09-12

良かったです
少し重いかなーと感じましたが、全体的には使いやすく雨や汚れも気にならず、お手入れも簡単なので良いことの方が勝りました。

4 2017-08-02

においが…
においが気になりました。が、1日風にあてたらやわらぎました。
入れたものに移らないといいけどな。ずっと持っていると手にもにおいがつきそう。でもあと数日、風にあてたら、解消される気もします。私も重いと感じました。デザイン、価格ともに満足しています。

5 2017-06-18

商品受け取りました。
注文時の変更の連絡にもきちんと対応していただき、また素早い対応で本当にありがとうございました。
商品も落ち着いた感じで気に入ってます。
本当にありがとうございました。

4 2017-05-07

価格も手頃で、とても使いやすく気に入ってます。

4 2017-03-11

見た目は画像通り。2泊用に購入。
臭いがキツイというレビューもありますが、使い始めだけで、そこまで気になりません。
いちいち臭いに敏感な方は止めておいた方がいいかな?
人によりけりですが、私は服移りもないと感じたので大丈夫ですよ。

4 2017-01-09

店の対応は早くて、商品もとても良かったです。が、配送業者の対応が悪くて、あす楽対応だったのに届きませんでした

• かさ0482さん
  • かさ0482さん

5 2016-11-09

少し重さがありますが、デザイン、サイズが気に入りました!!ゴルフや出張に重宝しそうです

5 2016-02-01

お値段以上
この価格で、このクオリティは大満足です
色合いも大きさも自分の思っていた通りでした
レビューには色移りや色落ちのことがなく、直接問い合わせしたら、即メールにてお答えいただきましたので、安心して購入しました
これから旅行に持っていくのが楽しみです

• pupu317さん
  • pupu317さん

4 2016-07-06

お値段以上にしっかりしてました
普段は基本的に小さめキャリーケースなのですが
持ち歩きが長い旅行や靴、ドライヤーを持たないときに
1〜2泊用のボストンバッグを探していました
本革じゃないのが、どうでるか?と半信半疑でしたが
お安いので、とりあえず買ってみました
とても届くのがはやく、梱包もきちんとされていました。
材質が長く畳まれているとしわができそうに見えたので
(それだけ合成なのにビニール感が少くしなやかだということですが)、すぐ開封して点検
中に形をたもつためにつめものをしました
持ち手の部分もしっかりしていて、本体部分も買う前に思ったような安っぽさが気になりませんでした
合成で、こういう編んだタイプのものは
とかく安っぽく見えますが、お値段以上に
しっかりしてみえます
大きさも、女性なら1〜2泊 荷物の少ないかたなら3泊
いけそうなほどの容量です
入れぐちが、中の空間に対してちょっと狭めかな?とも思いましたが十分でちょうどよい大きさです
女性の私が持っても重くないので助かります
ほかのかたが書いていたビニール臭さは、開封時にはありますが、多分消えると思われます
あとは、耐久性ですが
このお値段でこの見た目と設計ならば
買った時点で満足できました
だめになったら、また買いたいなと思います