クーポン付 Nintendo Switch本体 Joy-Con(L. ..(GAMEダッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-01-11

配慮に感謝です。
迅速・丁寧に対応して頂きました。
購入したのはクリスマスシーズンだった為、近隣では売っておらず、探していました。
レビューにもあったので、宅急便で届いてしまうと、子供たちが受け取る可能性もある為、送り主、品名を考慮頂けると助かるとコメント欄にいれました。実際に届くと送り主は店名ではなく個人名で、品名も雑貨となっていたので、子供たちの夢を壊さず乗り切ることが出来ました。また素敵なクリスマスラッピングがされていました。
多少割高だったので悩みましたが、他店より付属品もあり、カセットも2品あったこと、レビューを参考にして、GAMEダッシュさんにお願いしました。
これは仕方ないと思いますが、保証書代わりのSwitchの箱には印が押され、店名が記載されていたので、「サンタさん、GAMEダッシュで買ったのかな?」となりました(笑)

5 2018-05-17

息子へのプレゼント
注文して直ぐに届きました!
息子の誕生日に間に合って大喜びでした
また利用したいと思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体