オニール サーフハット 正規品 2019 O'NEIL...(AmericanStyle 33)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-08-30

対応の速さに感謝いたします!!
とても急の注文で急いでいる主を備考欄に記載しましたところ、注文当日にメール便での対処をしてくださいました。おかげで旅行に間に合い、すぐ使用できました^^
頭の周囲を測ったら、女性ですが58cmあり(髪も厚いからか)レディースの帽子サイズが57cm記載だったのでメンズの帽子を購入しました。ビッタリで吹き飛ぶこともなく、あごひももあるので海風で飛ばされることもありませんでした。さすがのオニール、帽子のツバの部分は一箇所硬い材が仕込んであり、キャップのような仕様になっているハットです。なので日差しが強くても目の前がヘタれることなくしっかり日差しカバーしてくれました。アウトドアショップで試着し、こちらのカラーがなかったのでネットで注文しました。とてもおすすめです^^

5 2017-08-07

気に入りました
シンプルで涼しげで大変気に入りました!サイズもピッタリでした!

5 2017-07-31

直ぐ来ました
発送が早いです。
ホワイトを購入しました。
頭大きめな高校生男子は、ピッチリでしたが、サーフィンをするならピッチリしていないと脱げますね。
息子は海水浴で使うようです。
ホワイトは、男女どちらでも使えるから私も海に行く時は使用します。素材も良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他