SET-11/木製スラックスハンガー5本組/ス...(NAKATA HANGER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SET-11/木製スラックスハンガー5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RKYHさん
  • RKYHさん

4 2020-12-03

品質や質感は流石、ナカタハンガーです。
掛ける部分も長さが十分でフェルトになっているので滑らなくて、かつ掛け易く取りやすいです。
お品がしっかりしているので安定性もあります。
スラックスだけなく、ストールやマフラーをかけるのにも滑らないので役立ちます。

2020-12-10
ご評価いただきありがとうございます。
お客様のお役に立てておりますこと嬉しく存じます。

5 2020-11-10

以前購入した形違いのスラックスハンガーが欲しくて
メールをしましたが、現在取り扱いが無いと丁寧な返信を頂き
良かったです。
今回はこちらを購入しました。
パンツ1本だけではなく、少しずらし2本かけたり
婦人物のロングカーディガンを二つ折りにしてかけたり
片側がオープンタイプなので
工夫しながら色々使え
購入して良かったです。

2020-11-12
この度はご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご要望とは違うお品物となりましたが、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。
  • Ue-Pさん
  • Ue-Pさん

5 2019-05-18

使いやすいハンガーです。場所をとらずにスラックスが整理できて掛け外しも簡単。フィニッシュも工芸品並にきれいなのでクローゼットの見栄えも良くなりました。またリピートすると思います。