14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まruさん
  • まruさん

5 2021-03-12

素敵な買い物
自分用に買いました!
とても満足しています。高級感と重厚感。(本当に重みはあります笑)クローゼットにあるだけで服がかっこよく見えるのは気分が良いですね!
一生ものとしてこれからも利用させて頂きます。

2021-03-17
ご満足いただいたとのことで大変嬉しく存じます。クローゼットを開けるたび幸せな福をお届けできましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • chihi-lowさん
  • chihi-lowさん

5 2021-03-01

ハンガー
やはり良いものは良いです!また必要な時は買おうと思います。

2021-03-17
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。またのご注文心よりお待ち申し上げます。

5 2020-12-28

よかった
素材も形もしっかりしていて、長く使えそうです。

2020-12-28
ご評価いただきありがとうございます。
長くお客様にご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-13

価値あるハンガー
肉厚で非常にしっかりしたもので満足です。
自宅にあるハンガーは、基本こちらに変えました。
ベルト、ネクタイもこちらで揃えています。
とくにスポーツをされていた方は、スーツが大きくなるので、
型崩れしやしい気がします。長く持たせる意味でも、
大変価値があるものと思います。

5 2019-09-26

買って良かったです。
たかがハンガーと思っていて購入を躊躇していました。この度、少し良いジャケットの購入に伴いこちらのハンガーを購入させて頂きました。早速ジャケットをかけてみましたが、とても綺麗に吊るされている感じがします。重厚感が有りクローゼット内がとても高級になりました。迷いましたが購入して良かったです。又リピすると思います。

5 2019-09-17

日本のもの造りは丁寧
木の研磨とか手触りの滑らかさ、形状など細かいところを拘っている。
正直海外の有名高級ブランドのハンガーとかってかなりお粗末なつくり、プラスチックの素材が粗悪とかではなく作りを観るとこんなの日本製じゃまず絶対ありえないレベル。製法などを知っている人が見ればすぐわかる。金属部も錆びてしまうような素材。要は長年使うという事を想定していない品質。
ハンガーは服より基本的に長く使う事の方が多いので多少高くても拘りある人は粗悪なものを買い替えるより、品質のいいものを長く使った方がコストは安くすむ。
デザイン、品質文句ないまた買います。

5 2019-08-16

喜んでくれています
就職祝いでプレゼントしました。とても喜んでくれています。

5 2019-06-03

幅がちょうどいい
身長185センチの人のジャケットを掛けるのにちょっといい厚みと幅でした。

• ワポさん
  • ワポさん

4 2014-04-05

少し重いです。
最初に連れ合いのハンガー(シャツ・ジャケット)を購入後、メンズの福袋を購入。これはホントにお買い得でした。
私のはシャツ・ジャケット共にスモークブラウンにしたため、福袋で対応できず、今になって思えば、連れ合いは福袋で私は通常購入にすればよかったです。
貧困家庭なのにここ数ヶ月で15万円近くハンガーと化しました。
元々、連れ合いは全くこだわりがなく、こんなハンガー重くてかさばって邪魔になる!俺は針金ハンガーで十分と言われ、コノヤローって感じです

• M19905756さん
  • M19905756さん

5 2014-11-01

素晴らしい
満足できる品物です。ただとても美しいハンガーなので使うのに気がひける。

5 2017-05-08

型崩れ防止
今までは、木でありますが、肩幅の薄いハンガーにかけていました。
思い切って、肉厚の本商品に変えてみました。
全然違います。ちょっとのことですが、買ってよかったと思います。
今では、勤め先でも利用しています。
スーツやシャツをオーダーしている人は、多いと思います。
であれば、いいものを長持ちさせるという観点から、ハンガーや、
ブラシに目を向けてみるというのも一つかもしれません。

5 2015-05-19

高級感のある美しい木製ハンガー
会社の応接室ようのハンガーとして購入しました。
商品が着き開封しますと、ずっしりと木製の上品な色合いと美しいハンガーのフォルムに期待以上の上質な商品と喜んでいます。
レーザーで社名も入れていただき、大変高級感のあるハンガーに仕上がっていました。
早速、応接室の来客用ハンガーとして利用させていただいています。

• bilding47さん
  • bilding47さん

5 2015-02-13

重厚な日本製ハンガー
スーツ用シャツ用も購入しています。先にスーツ用を購入して気に入ったので、こちらの商品も購入しました。重厚で厚みがあり湾曲形状の為、以前の物よりもフィットします。また、常に整理しようという気にさせてくれます。表面の研磨や塗装も完璧です。さすが日本製と唸る様な出来です。写真では黒に近く見えますが、表面の色は濃いブラウンで、現物の色の方が私は好きです。

• f.taroさん
  • f.taroさん

5 2013-12-17

すごいです
商品、しっかり丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。素材感、つくり、塗装、どれも想像以上に良く、使用するとスーツの表情が見違える程ハンサムになります。ハンガー一本2千円、高い買い物で相当迷いましたが、買ってよかったです。回らなかったスーツがかわいそうに見えてしまい、これからもう一組衝動買いします。笑

5 2019-03-31

すぐにとどきました。
梱包も丁寧で、商品に対する気遣いがとても素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー