SET-01N/木製メンズジャケットハンガー/5本...(NAKATA HANGER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

すぐにとどきました。
梱包も丁寧で、商品に対する気遣いがとても素晴らしいです。

5 2018-11-28

作りがよいです。
革ジャケットをかけるために購入しました。
しっかりしているので、重い革ジャケットでも安心してかけられます。

5 2018-11-21

おしゃれで高級感あり、とても気に入っています。
追加で購入予定です。

5 2018-05-10

いいものには、いいものをという典型的な商品ですね。いつかは最上級品に合う服が買えますように。

5 2017-12-23

高級感があり型崩れを防いでくれそうです。

5 2017-11-25

さすがの品質
綺麗で丁寧な仕事ぶりに感心しました。ジャケットやコートをかけた時のフィット感やその雰囲気は、大切なものをより大切に思わせてくれる逸品だな、と思いました。すぐに買い足したいですね。

• ワポさん
  • ワポさん

4 2014-04-05

少し重いです。
最初に連れ合いのハンガー(シャツ・ジャケット)を購入後、メンズの福袋を購入。これはホントにお買い得でした。
私のはシャツ・ジャケット共にスモークブラウンにしたため、福袋で対応できず、今になって思えば、連れ合いは福袋で私は通常購入にすればよかったです。
貧困家庭なのにここ数ヶ月で15万円近くハンガーと化しました。
元々、連れ合いは全くこだわりがなく、こんなハンガー重くてかさばって邪魔になる!俺は針金ハンガーで十分と言われ、コノヤローって感じです

• M19905756さん
  • M19905756さん

5 2014-11-01

素晴らしい
満足できる品物です。ただとても美しいハンガーなので使うのに気がひける。

• ponpon0517さん
  • ponpon0517さん

5 2017-05-08

型崩れ防止
今までは、木でありますが、肩幅の薄いハンガーにかけていました。
思い切って、肉厚の本商品に変えてみました。
全然違います。ちょっとのことですが、買ってよかったと思います。
今では、勤め先でも利用しています。
スーツやシャツをオーダーしている人は、多いと思います。
であれば、いいものを長持ちさせるという観点から、ハンガーや、
ブラシに目を向けてみるというのも一つかもしれません。

5 2015-05-19

高級感のある美しい木製ハンガー
会社の応接室ようのハンガーとして購入しました。
商品が着き開封しますと、ずっしりと木製の上品な色合いと美しいハンガーのフォルムに期待以上の上質な商品と喜んでいます。
レーザーで社名も入れていただき、大変高級感のあるハンガーに仕上がっていました。
早速、応接室の来客用ハンガーとして利用させていただいています。

• bilding47さん
  • bilding47さん

5 2015-02-13

重厚な日本製ハンガー
スーツ用シャツ用も購入しています。先にスーツ用を購入して気に入ったので、こちらの商品も購入しました。重厚で厚みがあり湾曲形状の為、以前の物よりもフィットします。また、常に整理しようという気にさせてくれます。表面の研磨や塗装も完璧です。さすが日本製と唸る様な出来です。写真では黒に近く見えますが、表面の色は濃いブラウンで、現物の色の方が私は好きです。

• f.taroさん
  • f.taroさん

5 2013-12-17

すごいです
商品、しっかり丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。素材感、つくり、塗装、どれも想像以上に良く、使用するとスーツの表情が見違える程ハンサムになります。ハンガー一本2千円、高い買い物で相当迷いましたが、買ってよかったです。回らなかったスーツがかわいそうに見えてしまい、これからもう一組衝動買いします。笑

5 2017-03-28

初めて購入
ジャケット&ダウン用に購入
高級なクローゼットになり
雰囲気がショップのようになりました
また購入したいと思います。

5 2017-02-07

また購入
良かったのでまた買いました。お気に入りです

5 2017-01-21

最高です。
届いた瞬間圧倒的なハンガーの高級感に感動しました。
何でも本物は違いますね。