木製ペットハンガー/5本組/無塗装【国産木...(NAKATA HANGER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

しっかりした作りです
ペット用のハンガーを探していて、つくりもしっかりしていたのでたいへん満足です

5 2018-10-17

とてもしっかりして
初めて購入しましたが、とてもしっかりとした作りでした。
また、購入したいと思います。

5 2018-07-12

今回2回目の購入です。大きい子用にお願いしました。とても丁寧な作りで満足です。

5 2018-03-07

部屋のインテリアしても最適でとても満足です。

5 2016-04-15

物が違います(*^^)v
今回2回目のオーダーです
他のペット用ハンガーをいろいろと買いましたが
どれもしっくり来なくって・・・
やっとこちらのハンガーを見つけたものの
値段が(^^;・・・でも思い切って注文してみたところ
木の質・厚み・そして何と言ってもハンガーの形の良さ
今まで買ったハンガーとは比べ物になりません
高くても買う価値ありです!(^^)!
もっと早く出会いたかったです
これから少しずつ増やしていきたいです
ネームを入れると更に高級感が増しますが・・・
ネーム入れがもう少し安くできると最高なんですが(^^;

5 2015-09-12

服のサイズがDMかLの、首回り26.胴回り41のパピヨン♀用に購入しました。
最初、サイズの見方がよく分からなくてSSを購入しましたが、小さすぎたのでSと交換していただきました。
とても親切で丁寧な対応をいただきました。
サイズはピッタリで、木の温もりがあって、写真よりも上品で立派なハンガーです。
とても気に入っています。
あえて言うなら、北海道で送料が高い…
宅急便コンパクト等の選択があると助かります。

5 2014-10-21

サイズピッタリ!
木製なので温かみがあります。100均で突っ張り棒を買って、ワンコ服をこのハンガーに掛けて収納していますが、木製でしっかりと重さがあるハンガーなので、100均の棒だと、多くの枚数は収納できないかも。それだけ、ハンガーはしっかりしていて気に入っています。サイズで悩みましたが、トイプーで3キロのウチの娘でSサイズにしました。4キロぐらいまで大きくなることを考えても、Sサイズでピッタリだと思います!ちなみに、服のサイズはDMです。

5 2017-01-21

ペット用ハンガー
とってもシンプルで気に入りました。
もう少し厚みがないのが発売されたら、また購入したいと思います^^。

5 2017-01-02

ずっと100均のハンガーを使ってました。いつも可愛いのがないか探してました。そしてやっと納得のいくハンガーを見つけることができよかったです。もう少しサイズ感がわかりやすいといいなと思いますが洋服掛けに可愛くかかってます。高かったけど買ってよかったです。

• Losさん
  • Losさん

5 2016-10-28

かわいいです
2.4キロのトイプードルのアウター用です。
いつも、その辺にポンと置いてありましたが、ハンガーにかけると
とても可愛いです。
サイズも丁度良かったです。
1本づつ単品で購入出来るともっと良いですね。

5 2015-06-22

お部屋の雰囲気と愛犬の洋服にぴったりで、今回はネームも入れていただき
本当に可愛く飾ることができました

• erichibiさん
  • erichibiさん

4 2014-03-26

ドール用ハンガーとして!
MSDやSDにぴったりだったです。
ただ鋼部分が無駄に長い・・・もうちょっと短いと見た目てきにも○スタイリッシュ

4 2012-12-29

素朴でまるっこく、かわいらしい感じで気に入ってます。
大型犬用に、もうひとつ大きいサイズがあるとうれしいな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品インテリア・収納ハンガー