2020/11/17
    KS8273さん
    大好きな中田ハンガー
    以前から中田ハンガーを使用していて品質の高さに満足していましたので安心して購入。 ポールジョーと悩みましたが利便性が良いと考えこちらを購入させて頂きました。 組み立ては1人で10分程で完了。 高級感があって眺めているだけでも満足!! クローゼットとは別の場所に設置して毎日使用する洋服はラックにかけて生活するようにして生活の動線が楽になりました。事前に確認した寸法だと小さいかな?と思いましたが掛けられる量は丁度よくコンパクトな割に収納量も◎です。 これから永く使用できるアイテムです。お値段はしますが価格以上の価値があります。 お気に入りの物を置くと日々の幸福度が上がるので悩んでいる方がいたらオススメです!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/27
    ご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。 また弊社の製品をきっかけにお客様の日々の生活の幸福度にまで寄与できましたことは、弊社にとってもとても喜ばしい限りでございます。
    2009/03/30
    小太郎1234567さん
    和室にお客様用
    新築し、母が来たときに和室の鴨居に上着をかけたら叱られました。値段が高かったのですが思い切って買って良かったです。丁寧な仕上げで高級感があり永く使えるものだと思いますた。母も気に入ってます。(よかった)
    注文日:2009/02/08