SET-01/フェルトバー/木製メンズスーツハン...(NAKATA HANGER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福ノビさん
  • 福ノビさん

5 2018-03-07

心が豊か
ものに対する愛着が強く、クリーニングから返ってきた背広やコートの肩が崩れていくのがかわいそうでした。本製品を購入して、ようやく背広やコートを大事に扱うことができるようになりました。背広は背広だけで完結するのではなく、服地を織る人、作る人、着る人、ハンガー職人など様々な人がかかわって形を成すと実感しました。なんだか心が豊かになった気分です。もっと若いうちに購入すればよかったのですが...。
職人さんたち、これからも、誇りをもって日本製ハンガー造りに精進ください。

• Kinbbieさん
  • Kinbbieさん

5 2018-10-10

Absolutely the best hanger I've used. Better than Bulter Luxury's from almost every aspect. Light but beautifully finished, this gorgeous piece is a must-have for any decent suit. Will purchase again.

5 2018-11-07

重厚なハンガーです
年末年始の来客用に購入。
重厚でしっかりとしたハンガーです。

4 2018-07-18

買い増し
以前購入してから数年経ち、買い増ししました。クローゼットがおしゃれになりました。

• penn stateさん
  • penn stateさん

5 2018-05-08

最高級のハンガー
リピートオーダーです。
とてもよく設計できていて、肩のカーブがスーツの上着にきちんとフィットしていてる。
流石は中田工芸さん。
仕立ての良いジャケットはこのハンガーにかけて保管するべきです。

5 2018-05-01

スーツの型崩れ防止のために購入しました。木製ハンガーの購入は初めてで贅沢かなと考えましたが、タンスにかけた時の雰囲気が変わり、パンツを掛けても滑らず、作りも良く、とても満足しています。また購入したいと考えています。

5 2018-03-03

高級感あり
一本一本丁寧に作られておりとても高級感があります。
クローゼットがぐっと引き締まります。

5 2018-01-25

高級感がいい
ハンガーがいいとスーツも大切にするようになります。何年も持つものなので考え方に寄れば安いと思います。

• gucci1008さん
  • gucci1008さん

5 2018-01-02

最高です。
初めて木製ハンガーを購入しました。
最高の質感です。
もうプラスチックのハンガーは利用できません。

5 2017-06-03

とても美しいハンガーでした。少しずつ揃えていきたいと思っています。

• y.tabithaさん
  • y.tabithaさん

5 2017-05-24

最高です!
ハンガーの質の良さは当然ですが、スーツにしっくりくるカーブや幅なども最高ですし、クローゼットに並んでいる姿も申し分ありません。

5 2017-03-01

良い造りです
造りが良く高級間があり、満足してます。
再購入を検討してます。

5 2016-12-25

非常に美しくて、上品な、作りの良い、完成度の高いハンガーだと思いました。今まで見てきた他の一般的なハンガーとはかなり違う感じです。ハンガーの決定版みたいな感じです。大満足です。有難うございました。大切に使わせて頂きます。

• ayawitchさん
  • ayawitchさん

5 2016-12-05

とても素晴らしいハンガーでした。またリピートします。梱包もとても丁寧でした。

• bilding47さん
  • bilding47さん

5 2015-02-13

重厚感があり最高です
こちらのセットをはじめに購入して良かったので、ジャケット用10本、シャツ用20本を後から買い足しました。また、妻のハンガーを単品の商品で10本ほど購入しました。単品の商品と比べるとセット品はかなりお得ですが、まとめて購入するとかなりの金額になります。セット品でどの位のレベルの商品か購入してみましたが、私にとっては予想以上の物でした。スーツの型崩を補正してくれるようなフィット感です。表面の研磨や塗装も完璧です。さすが日本製と唸る様な出来です。表面の色は濃いブラウンです。写真では黒に近く見えますが、現物の色の方が私は好きです。また、フェルトバーの使用感ですが、吸い付くという印象で使いやすいです。。

ショップからのお知らせ

ご感想をいただき誠にありがとうございます! 個人のお客様が安心してご使用いただける製品づくりを心がけ、1本1本国内工場にて生産しております。 今後もより良い製品づくりに努めてまいりますので NAKATA HANGERをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像