SET-01/フェルトバー/木製メンズスーツハン...(NAKATA HANGER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

とても美しいハンガーでした。少しずつ揃えていきたいと思っています。

• y.tabithaさん
  • y.tabithaさん

5 2017-05-24

最高です!
ハンガーの質の良さは当然ですが、スーツにしっくりくるカーブや幅なども最高ですし、クローゼットに並んでいる姿も申し分ありません。

5 2017-03-01

良い造りです
造りが良く高級間があり、満足してます。
再購入を検討してます。

5 2016-12-25

非常に美しくて、上品な、作りの良い、完成度の高いハンガーだと思いました。今まで見てきた他の一般的なハンガーとはかなり違う感じです。ハンガーの決定版みたいな感じです。大満足です。有難うございました。大切に使わせて頂きます。

5 2016-04-12

会議室用
会議室にコートハンガーラックとハンガーを用意することにしたので、木製ハンガーを探してました。役員使用のため、安物ぽいものは避けて、できるだけ品を感じるもの。みなさんのレビューを読んで、これが一番かもと、まず5本購入し、実物を確認してみることにしました。実際に手に取ると、品があり、重厚感もあり、良いものでした。ただ1本3000円なので、上の人からも賛同を得られるかどうかでしたが、良いものだねと追加購入の許可も難なくえられました。次の会議までに、あと10本購入しようと思います。良いお品をありがとうございました。

4 2016-02-10

夫へのプレゼントに
夫からのリクエストで、誕生プレゼントとして購入しました。
スーツを着る男性としてはあこがれのハンガーのようです。
お気に入りのスーツやジャケットをかけてくれています。
オシャレが楽しくなったようで、スーツ姿にも最近気合いが入っています。
5本セットをプレゼントしたのですが、
「もう1セット欲しい」とリクエストされました。
また次の機会に購入したいと思います。
ラッピングの箱も特別に作っていただいたのですが、
とてもきれいすぎて、捨てるのがもったいないので、
次回は、袋のラッピングにしようと思います。
238609-20160120-0226666217

5 2016-11-03

リピートです。いつも丁寧な梱包が嬉しいです。ナカタハンガーさんを使ったら他のハンガーは使えません。スーツも型崩れしにくく私のお気に入りハンガーです。おすすめします。

5 2016-06-08

前回も購入して、とても良かったのでリピートです。スーツが型くずれしないのがいいです。おすすめです。

5 2016-04-02

やはり素晴らしい
前回、主人用にもう少しお値段の高いハンガーを購入しました所、とても良く気に入ったので、今回は大学生になる息子用にもと思い購入しました。こちらの方が前回よりお値段は安いですが商品は、引けを取らないので数が要る方にはオススメです。クローゼットの中を徐々に揃えて行きたいなぁと思ってます。

• ayawitchさん
  • ayawitchさん

5 2016-12-05

とても素晴らしいハンガーでした。またリピートします。梱包もとても丁寧でした。

5 2016-08-31

非常に立派なハンガーです。
素晴らしい。こんな立派なハンガー使ったことがありません。いい意味でフルオーダーのスーツじゃないとアンバランス感があります。クローゼットの収納量が減ってしまうことが玉に傷です。

5 2016-03-30

とても気に入りました。
とても素敵なハンガーで、ネームも綺麗に入れていただき、大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-03-08

一安心。
長年、使用しているスーツ用ハンガーの頼り無さが気になっており、今回思い切って高価でしたが、購入しました。なんと言っても、肩回りの安定感が良く、型崩れも防げると思います。

5 2016-01-31

手触り高貴なツルツル感
会社のハンガーを一新
全部で40本購入
丁寧な梱包で、商品も満足

5 2016-01-29

大満足♫
スーツの型崩れが気になり購入しました!パンツもしっかりとまり、スーツもきれいに整うのでとても大満足です。

ショップからのお知らせ

ご感想をいただき誠にありがとうございます! 個人のお客様が安心してご使用いただける製品づくりを心がけ、1本1本国内工場にて生産しております。 今後もより良い製品づくりに努めてまいりますので NAKATA HANGERをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像