5 2021-04-08

表面の滑らかな塗りといい、曲線といい
上着を掛けたときの丸みを帯びた感じは
最高!
1日着た上衣がホッとひと息するような感じですね。

2021-04-12
品質や実際に上着をお掛けいただいた状態にもご満足いただけましたこと、
大変嬉しく存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-02-12

傷一つない美しいハンガーです。
素晴らしい品質です。この商品は二回目の購入です。傷一つない美しいハンガーです。ウレタン塗装も剥がれそうになさそう。

2021-02-16
品質をお褒めいただき、誠にありがとうございます。美しい塗装などは、職人の手によって何工程も工程を重ねて仕上げております。スタッフにお褒めいただきましたお言葉を伝え喜びを共有させていただきます。

5 2021-01-14

成人式の御祝いに
甥の成人式の御祝いに、洋服ブラシとセットで贈りました。
なかなか自分では買わないと思うので、いいプレゼントになったと思います。
甥も喜んでくれたと聞きました。

2021-01-20
新しい人生の門出に記念の贈り物にご利用いただき、誠にありがとうございます。数年経ってこのハンガーにスーツやジャケットをお掛けいただいたとき、慶びや感動を思い出していただければ幸いでございます。

5 2020-09-01

素敵です
お高級感が有りしっかりした作りで素敵です。間もなく誕生日の方に送りますきっと喜んでくれると思います

2020-09-01
大切な誕生日のプレゼントにNAKATA HANGERをお選び頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tazu7189さん
  • tazu7189さん

5 2020-07-18

大満足!
高い質の素晴らしいハンガーです。大満足!

2020-07-21
大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、わたくしどもと致しましても嬉しく存じます。

5 2020-07-04

とてもいい
とてもしっかりした造りでクローゼットに一気に高級感が出ました。気に入って集めています。

2020-07-07
1本1本、弊社の工場にて心を込めて製作しております。お気に入りいただき、誠にありがとうございます。とてもいいと気に入ってご利用いただいてるとのこと、当店の製作スタッフへも伝えてさせていただきます。

5 2020-04-25

贈り物用。素敵なハンガーで喜んでいました。

5 2019-08-09

少しづつ買い足し
主人のスーツを掛けるのに使用しています。少しづつ買い足して保有するスーツの数分がもうすぐ揃いそうです。フェルトバーがあることでパンツがずり落ちないのがいいです。ハンガーの色味も落ち着きがあっていいです。デパートの店頭で見かけてひと目ぼれでした。
注文番号: 238609-20190727-00054823

5 2019-07-21

スーツを購入した際、いつも追加で購入しています。
型崩れする事なく、スーツを保管するには最適だと思います。
既に20本以上ありますが、壊れる物ではないので一生使えます。
普通のプラスチックハンガーに比べて厚みはある為に保管場所をとりますが、スーツは肩幅に合わせて作られている為、スーツを掛けるハンガーも厚みがあるのは当然です。
スーツを大切にする方にお勧めします。

5 2019-08-24

スーツを購入した為、追加で当ハンガーを購入しました。美しくスーツを掛けられる為、とても満足です。

• Ue-Pさん
  • Ue-Pさん

5 2019-05-15

こんなハンガーがあるとは知りませんでした。大切なスーツがいい状態で保存出来るしクローゼットの中がドレスアップ出来ました。

5 2019-05-02

今年とあるカード会社のノベルティで初めて知りました。物が大変よくプラスチックの同様ハンガーよりスーツの肩側の中の生地も痛まない感じです。刻印付きで送りました。

5 2017-04-02

The Wonder 500 認定 海外へ
日本が誇る物を海外に住む友達へのプレゼントとして贈ったりしますが今回はジャパンクオリティで厳しい基準で物作りをしておられて評判が高いナカタハンガーさんのハンガーを贈ることにしました。
英語での商品の説明書もつけて欲しいと注文時お願いして同封してもらいました。
英語での商品説明は私は実際には読んでいませんが
日本の地方の優れた商品の良さが伝わればと思います。
日本流にギフトラッピングも同時注文して熨斗もつけてもらいました。
ハンガーは名前を入れてもらいました。
美しいハンガーだと喜んでいました。

5 2011-01-23

気のきいたプレゼントだと思いますよ。
男性は、こういうこだわりの商品が好きです。
ショップが丁寧で嬉しかったけど、プレゼント包装がめっちゃイケてません!ダサいです。せっかくいい商品を台無しにしてます。とても残念な感じでした。

5 2009-03-31

服を大事にするようになりました
夫がスーツを針金ハンガーに掛けているのに驚愕し、慌てて購入しました。
このハンガーにかかったスーツがずらりとクローゼットに並んでいるのは壮観です。(例え安物スーツであっても!)
そして、ブラシをかけたりシワをとったりといった手入れをよくするようになりました。お値段は高いですが、服を愛し、長く着ようという方にはとてもおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー