5 2023-04-26

とても可愛くて気にいっています。また、購入したいなぁと思っています。

5 2023-03-18

幼稚園の孫のカバン用に購入。
可愛いと喜んでます。

5 2023-02-09

とても愛らしいカエルのキーホールダーでした。
娘も気に入り喜んでくれました。習い事のカバンに付けています。

5 2015-11-16

プレゼントとして 大満足
うちに遊びに来てくれる予定のママ友へ
お友だちの赤ちゃんの名前をお願いしました。
ラッピングをお願いしました。
ラッピングはシンプルですが透明&ホワイトの本品の良さが最大限に生かされるような黒い台紙がベースの物で、【さすが!!】といった印象でした★お友だちに渡すのがとってもとっても楽しみです♪
お試し価格でこんなにお安く( ;ω; )申し訳ないですが、でも嬉しかったです。
また、渡したあとこちら更新したいと思います。本当に素敵なお品をお安くお譲りいただきありがとうございました
★7205★

5 2020-10-28

うれしい♪
自分が乗ってるバイクに名前を付けてます。一台はピョン太、もう一台はピョン吉。なのでカエルのプレートに名前を入れて貰ってとても重宝してます。本当に有り難う御座いました!!

5 2013-09-13

抱っこ紐につけています。
出勤前に保育園に抱っこ紐を預けるため、名前がわかるよう着けています。
大きすぎず小さすぎず、透明のプレートに白文字なので、遠目には名前が目立たず『いかにも名札つけてます!』という感じにならないので、とても使いやすいです。

5 2021-03-05

木札を購入する為にショップを訪ねた所、「当店を初めてご利用の方限定」の文字発見!
これは可愛い。でもケンカになりそう。。。
とりあえず、姉妹誰でも使える様に苗字で購入。
案の定、子供達が欲しがる結果となりました(^^;
どこにでも付けられるのが良いですね。
可愛いけれど、大人が付けても良さそうな感じです。(私も付けたいw)

5 2018-02-09

サイズがちょうどいい!
保育園用のバックにつけるネームホルダーを探していました。
トートバッグにつけるのに、探してみるとDカンにつけるようなタイプばかり、ボールチェーンを見つけてもミニサイズだったので諦めていたところ、こちらを見つけました!
保育園の息子のマークがカエルだったこともあり、即決!
ネームフォントも柔らかくて可愛いです!
息子に見せたら「カエルさん、可愛いねぇ〜」と言って気に入ってくれた様子でした♪

5 2017-09-14

息子の幼稚園 お稽古かばん用
安くて 発送も早く助かりました また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-03-12

さなママさん、ありがとう!
カエルの小物を集めるのが趣味の母にプレゼントしました。最近足を悪くして杖を使い始め、病院等へ行った際に間違われたりしないように杖に付けておく名札を探していた所だったのでとても喜んでくれました。贈った私も嬉しかったです。

5 2016-12-03

かわいい!
とってもかわいいキーホルダーが届きました。急いで送ってもらえて助かりました。ありがとうございました(〃^ー^〃)

5 2016-06-07

入園プレゼント
お友達の子の入園プレゼントに購入しました。目印になるととても喜んでもらえました(^-^)

5 2016-01-28

かわいい
三男が4月から幼稚園に通うので、幼稚園かばんに付けてあげるために注文しました。カエルが思ったよりもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。無事カエルというのも素敵。本当に安全に元気に幼稚園に通って欲しいです。名前入りは愛着が、わきますね。本当は子供たちみんなに買ってあげたいな。500円で数個買えたら嬉しいのにな。

5 2015-08-05

満足です!
関東住みなので注文してから少しだけ時間はかかりましたが無事商品到着し、とっても可愛いです‼︎
大きさはキーホルダーなので大きくなく、でも厚みがありしっかりしているので無理な扱いをしない限り壊れなさそうです!
さっそく0才の息子の保育園バッグに付けようと思います。
名前はひらがなでフルネームにしたので、大事に使えば小学校低学年辺りまで使えそうです!
今回初めての利用でしたが、満足でしたので、これからもリピートさせていただこうと思います。

5 2014-04-08

大満足!
幼稚園バッグにつける名前入りキーホルダーを探していたらかわいさに一目惚れして、即購入しました。キャラクターがカエルなのがまたいいです。無事にカエルという想いがつめこまれています。大きさも大きすぎず、目立ちすぎずいいです。ボールチェーンなのでとれてなくしてしまわないか心配ですが、大事に使いたいです。
文字の書体もかわいく、とてもキレイです。
安く購入できて大変満足しています。0336