出産祝いに名入れ木のおもちゃ名入れ無料★...(出産祝い・名入れ彫刻 サナサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名入れという特別感
会社の後輩に贈りました!
名入れのプレゼントをとても喜んでくれました。
サナサナを利用したのは2回目ですが、やはり名入れの特別感は喜ばれると思います。

5 2014-09-08

心も温まる商品でした。
原木の市場で働いているので、我が子にも木のおもちゃで
ぬくもりを感じ健やかに育ってほしくて選びました。
まだ生後1カ月ちょっとと言うこともあり、歯固めとカタカタは
早いですが、鈴コロリンは大のお気に入りです。
しっかり丁寧にペーパーがかけてありスベスベでとても良い肌触りです。
名前やメッセージもとても可愛く入っており奥さんも喜んでくれています!
名入れも注文してから思っていたよりも早く届きましたし、梱包も丁寧で
一つ一つがお心遣いがあり誠意が感じられる商品でした。
まぁ、職業柄しいて言うなら…是非、国産材で宜しくお願いします☆笑
『8119』

5 2015-06-16

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
温もりのある木で作られた何かをプレゼントしたくて探していたら、この商品に出会いました。
木の玩具は温もりを感じることができるし、小さい頃から遊べる玩具…そして何より可愛い文字で名入れしてくれる!すぐに購入を決めました。
先ほど友人からお祝いが届いたと連絡があり、とても喜んでくれていました。
私の子供は少し大きくなってしまったのですが、これを知っていたら自分の子供に買っていたと思います。
出産祝いに最適な商品だと思います。
受注番号:8206

5 2014-11-02

すごくかわいいです
海外に住む甥っ子のプレゼントに購入しました
両親が会いに行くときに持って行って欲しく
電話で納期確認した際も丁寧でとても気持ちのいい回答いただけました
また納期もとても早く助かりました
ラッピングもとても可愛く
ラッピングした商品を入れる袋も別につけてくれていたので
渡しやすく心遣いがありがたいです
木のぬくもりがとても可愛く
また名前がとても可愛く掘られているので
私自身とても気に入って
うちの娘にも欲しかったなや
これから友達が出産したときにはこれをプレゼントしようと思いました
とてもおススメです

• taekotanさん
  • taekotanさん

4 2016-01-09

木の温かみgood
レビュー遅れてすみません。温かみのある安全な木製で名前も素敵に入り赤ちゃんがなめても大丈夫なので商品に全く問題はありません。入れ物も可愛くてしばらくの間面白がって帽子みたいにも使ってました。ただ少し価格が高いので1点減点にしました。

• 千sennnさん
  • 千sennnさん

5 2015-01-26

良品
友達の出産祝いに購入しました。
無塗装で名入れしてくれる物を探していて見つけました。
丁寧な仕上げで友達も喜んでくれました。

5 2017-06-17

たいへん喜ばれました!
友人の出産祝いに贈らせていただきました☆
とても喜んで頂けました!

• mifumifu721さん
  • mifumifu721さん

5 2017-01-22

とても喜んでもらえました
いとこの出産祝いにしました。名前と生年月日をれてもらい、「一生大切にするね」と とても喜んでもらえました。

5 2016-09-15

知り合いに出産祝いと共に、プレゼントしました。第一子に続いて、第二子への物でした。喜んでいただけました。

• mii7360さん
  • mii7360さん

5 2015-11-17

可愛い!
箱を開けたら、とっても可愛いウサギさんの小物入れに木のおもちゃ、文字も丸文字で可愛い、大満足です。名入れについてもすぐ相談に乗っていただき嬉しかったです。
娘も毎日カラカラ、カタカタ遊んでいます。舐めても安心なのもいいです。早速記念撮影しました。7301

• ○満月さん
  • ○満月さん

5 2015-07-31

赤ちゃんの最初のおもちゃ
まだ赤ちゃんには使っていませんが、本物の木を使用しているので、安心して使えそうです。刻印も手作り感があって、いい感じです。5232

5 2015-02-27

喜んでもらえました(^-^)
とても喜んでもらえました!
真心がこもっている様に感じました。
心暖まる商品だと思います(^-^)

5 2015-01-22

すごくカワイイ商品です。
ひらがなやローマ字も使えたので、3点ともそれぞれ違った感じになって大満足です。
文字の種類も選べたのが良かったです。
またプレゼントなどでぜひ利用したいです。

5 2014-12-19

とても可愛い☆
友達の出産祝いに購入させて頂きました。
名前入りなのに発送も早く、対応もとても丁寧にして下さいました。
商品もとても可愛くて友達も喜んでもらえたし、こちらの商品を購入して大正解でした(*^^*)また利用させて頂きます☆
『1111』

5 2014-11-12

おすすめ☆
友人の出産祝いで、購入しました。
名前、生年月日もいれる事が出来て、友人もとても喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ