• HI1585さん
  • HI1585さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-27

驚くほど丁寧で早いです
お品物、大変気に入りました!
対応も丁寧で早く、女性ならではの細やかな気配りが感じられて、大満足です。
プレゼントとして購入したのですが、とても気に入ってもらえました。
迷っている方には、こちらのショップをお勧めします。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

5 2011-10-18

友人の結婚祝いに★
ずっと友人の結婚祝いを探してました。
写真立てを送ろうと思っていましたが、普通の写真立てではつまらない。何か特別な物は無いか探していました。
そんな時にこちらの商品を発見し、他のショップとも迷ったんですが、納期の早さと名入れの写真立てはこちらのショップがいち早く始めた事を知り、こちらでお願いすることに決めました。
納期は本当に早く、受注したその日に発送手続きが完了した事に驚きました。
色もブラウンにして正解でした。
友人も感激していて、サプライズプレゼント大成功です。
さなママさんからの手書きメッセージも嬉しかったです。
受注番号“1911”

5 2014-09-13

結婚祝いに
結婚祝いに購入しました☆
9/9に注文→9/13には到着しとても早く届きました^ ^
とってもおしゃれな仕上がりです*\(^o^)/*
名前が彫刻されているフォトフレームはあまりないので、他の人とお祝いがかぶりたくない方にはオススメだと思います^ ^
早めに注文し、結婚式前に友人へ送ることができれば式場の飾りなどとして使ってもらえると思います☆
本当にありがとうございました☆
受注番号 6331

5 2014-01-23

素敵です!!
友人の結婚祝いにオーダーしました。
デザイン案をメールでいただいてから名入れしていただいたので、安心して注文できました。
完成品は想像通り素敵で、落ち着いたブラウンに書体も選べて、好みの仕上がりになりました。
これから友人へ渡すのが楽しみです。
また機会があれば使わせていただきます!!
★ 受注番号下4桁 : 1314 ★

5 2012-11-13

とても丁寧です!
リピーターです。以前大変満足しましたので、今回はデザインの確認不要とお知らせしていたのですが、届いた商品と一緒に、製作していただいた商品のデザインのメモが入っていました。確認不要と言いつつ、やはり出来映えが気になっていたので、とても嬉しい心遣いでした!
また、手書きメッセージや製品に関する注意書きなど、丁寧に対応してくださり、感謝します!
友人の結婚祝いに渡すので、感想が楽しみです。「7118」

5 2012-11-12

友人の結婚祝いに。
友人の結婚祝いに名入れの写真立てを探していて、こちらのショップにお世話になりました。彫刻代・送料込みでとても良心的なお値段でした!
彫刻前に画像で確認出来ることも良かったです。商品が届いてからも、友人に渡す前に一旦開封出来るので、写真を写真立てにセットしてからプレゼント出来るところもとても助かりました☆自分にも欲しくなりました。
また是非利用します!4306

4 2012-06-12

連休前に注文したため、少し遅かったですが、連絡していただいていたので問題なかったです。
ペットの遺影入れとして使わせてもらいました。
大切に可愛がっていたペットの写真が可愛く飾れて満足しています。
文字がたくさん入るのと、字体の種類が沢山あったので選びました。
ありがちな遺影にしたくなかったので、注文してよかったです。

• hiromikutaさん
  • hiromikutaさん

5 2012-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切、丁寧なお店です!!
ネット上でもわかりやすく、文字や色の選択もできることから、
もっと前からこのお店を利用したかったと思いました。
商品は大満足です!!!
また利用したいと思います。

5 2011-12-08

愛犬の写真立て
落ち着いたブラウンでコンパクトながら存在感があります。
一つ足の写真立てはよくバタンと倒れることがありますが
こちらは2つ足なので安定が良く置き場所にキチンと収まっています。
長めのメッセージでしたがセンスよく配置してくださり
事前に構成イメージで確認し、細かな変更にも対応してもらえるので
納得のいくものが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

5 2011-09-08

結婚する友達に…☆
今妊娠中でなかなか買い物に行けない為、初めてこちらで注文してみました☆名入れの商品なので不安もありましたが、注文の仕方も分かりやすくよかったです(*^_^*)
包装をお願いしたので直接商品を見ていませんが、友達が喜んでくれるといいなぁ〜(^^)迷ってる方!このショップは本当に丁寧なショップなので、オススメですよ!
追記★友達に渡したらとても喜んでくれました(^-^)最初見た時はキレイに彫刻されていて、名前が入っている事に気付かなかったみたいです(笑) 7552

5 2011-08-25

結婚祝いに
来月結婚する姉へのお祝いとして名入れのフォトフレームを探していたところ、こちらの商品が一番ステキだったのでクリア×ブラウンを即購入決定しました。本日届いたので開けてみたら、落ち着いた色合いがとてもオシャレですごく気に入りました。私も欲しくなっちゃいました!姉もすごく喜んでくれると思うので、渡す日が楽しみです。3088

5 2011-08-06

とっても可愛いです!
プレゼントした友人もすごく喜んでくれました♪
また利用したいです!

5 2011-05-11

友人の結婚祝い
この商品を買うきっかけになったのは、ブラウンという色が目にとまりました。おしゃれで、大人な感じがいいです。
大きさもちょうどよく、めっちゃ可愛かったです。
箱を開けると、すごく素敵で、文字もいい感じでした。
ぜひ、また購入したいと思いました。
番号5240

5 2018-12-03

じいさんの喜寿のお祝いに購入しました。オリジナルコメントも入り完成度良かったです。

5 2018-10-26

発送が早くて助かりました!
両親へのプレゼントとして利用させていただきました。
仕上がりも大変気に入りました!
発送の件も、こちらのわがままを聞いてくださって本当に助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。