2010/11/26
    てぃー0244さん
    結婚祝い
    仕事の取引の若い女性が結婚すると報告を受け、大げさな物は逆に気を使われるだろうし、手頃な値段で心に残るプレゼントはないだろうかと検索していたら、この商品を見つけました。 他社のフォトフレームはありきたりで何かピンとこないのと、大体L判の写真しか入れられず、それに土台になる物がプラスチックでグラグラするので不安定とのレビューも多かったんですが、この商品はシンプルで色も大きさも選べ(結婚式なので引き伸ばした写真なども必ずあると思うので)、土台もねじ止めなので掃除される時も移動させやすいかなと思い、私の探していたイメージピッタリだったので即決しました。 名前を入れてもらうので、発注後すぐに仕上がりイメージの写真を貼付したメールをいただいたのに出張中だったので返信が大変遅くなったのにもかかわらず、返信して2日で品物も届きました。迅速丁寧な対応に感謝いたしております。本当にいい品物とショップ出会えました。 プレゼント用にラッピングしていただいたので実物を確認できませんでしたが、きっと喜んでいただけるかと思ってます。またの機会があれば是非お願いしたいと思います(*^_^*) 受注番号「2008」
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/11/22
    2019/10/15
    青キチさん
    喜ばれてます
    今回で3回目の利用です。写真が上手く入らないとかレビューがありますが、自分は問題なく入れられてます。 釣りの大物記念に贈ってますが、いつも喜ばれてます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/10/02
    2014/09/11
    使えませんでした。
    自分の結婚式の両親へのプレゼント用に2つ購入。 名入れができるので記念品にぴったりと思ったのですが、 いざ自分で写真を入れてみようと思ったら、 空気が入って写真に白い汚れのようなものが浮き出てしまいました。 色々試行錯誤し、お店の方にも電話でアドバイスももらいましたが、 ねじの締め具合を均等に・・・ということだけで解決ならず。 写真をまっすぐ入れるのも難しく曲がってしまいますし、 何度も貼り直ししているうちに写真はヨレヨレ。 それとこれは予想はしていましたがアクリルなので手あかがベトベト目立ちます。 普通の枠ありの写真たてを買いなおします。 2つで10000円を無駄にしました・・・。
    注文日:2014/08/12