名入れフォトフレーム(L判用・ブラックアク...(出産祝い・名入れ彫刻 サナサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

とてもいい!
友達へのプレゼントとして購入しました。さっそく写真を入れて飾ってくれているようです。コンパクトなサイズ感をとても気に入ってくれていました!テレビの前でも邪魔にならないと喜んでいました。

5 2018-03-30

とってもかっこよかったです。
ステキな写真たてが見つかってよかったです。
ありがとうございます!

5 2013-02-13

フォトフレーム(クリア×ブラック)購入
大切な人の遺影を飾る為に購入しました。名前と誕生から命日までの日付を彫刻して頂いたのですが、黒のバックプレートなので、白色の彫刻文字が、とてもきれいです。書体は、エレガントにしました。この商品は、世界にひとつだけの私にとって、心残るかけがえのないフォトスタンドとなりました。良い商品に巡り会えて良かったです。

5 2016-12-01

結婚のお祝い
20代前半の友人へのプレゼントにしました。ブラックなのでシックでスタイリッシュだと思います。中を見れるような状態ですので届いてから開けて見ました。ワクワクしました。写真を挟む予定ではありませんでしたが、見たらもっと喜んでもらいたくなったので急遽写真をセットしてプレゼントしました。とても喜んでくれたので本当に良かったと思います。しいて言えば、黒いせいか指紋が目立ちますので自分で取り扱う時は注意された方が良いかと思います。届いた商品はとても美しいもので、店長の気遣いを感じましたよ!

• MIE93さん
  • MIE93さん

4 2013-02-05

友人へ
結婚祝いに購入しました!とても喜んでくれて結婚式のウェルカムボードと一緒に置いてくれていました。

5 2012-11-23

クリア×ブラックを購入
お世話になった上司にプレゼント用に購入。
オリジナルのメッセージ・名前・日付を入れてもらいました。
ブラックにしたので、メッセージも写真映えもよく大満足です。
上司もとても喜んでくれてずーっと眺めていました。
自分の記念用やプレゼントには絶対にお勧めです!
受注番号6302

5 2011-04-09

結婚祝い
プレゼント用ですので、出来上がりは見ていませんが
出来上がりの画像をお店から見せて頂いた限り、とても素敵な写真立てに仕上がってました(*μ_μ)
反応が楽しみです♪
お店の方の対応もとても素早く感動しました☆
プレゼント用の包装もとても素敵でした♪
とても安心出来ました(ノ´▽`)ノ
是非、また利用したいと思います♪
(5970)

• ねこ7731さん
  • ねこ7731さん

5 2010-09-16

迅速でした★
初めて利用させていただきました。
大変迅速に作っていただき、助かりました。
また、お手紙に手書きのコメントが書かれており、こちらのショップの
対応の親切さを感じました。
クリアかブラックかで迷ったのですが、彫った文字と写真がブラックの方が映えると思い、こちらにしました。
実の弟の結婚のお祝いにと思い、中に写真を入れて贈ろうと思います!!
ラッピングもきれいで、大変満足です。
また、友達の結婚のお祝いや、両親の還暦のお祝いなどにお世話になろうと思っています。

5 2010-07-03

大切な友人へのプレゼントとして購入しました。
この商品を注文したのが、友人の誕生日祝いの5日ほど
前の事で間に合うかどうか不安だったのですが、デザインが
決定するまでと、してからの対応が非常に迅速で
誕生日祝いの前日に間に合わせることが出来ました。
商品の質も凄く良い出来栄えでしたので、プレゼント用に
フォトフレームの購入を考えている方はぜひこの商品を
おすすめします。

5 2017-03-14

職場の同僚の結婚祝いに購入しました。
デザインの決定後、完成予定のデザインも早急にメールしてくださり、非常に助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです!

5 2015-02-07

対応もよく友達にも毎回喜ばれます☆
また利用したいと思いますッ♪
受注番号『6223』

• tyoko3403さん
  • tyoko3403さん

5 2014-12-10

友達の結婚式のお祝いに購入しました!とても丁寧にやり取りをしてもらい、素敵な写真立てができました!

5 2014-11-29

妻に結婚記念のプレゼント用に購入しました、喜んでもらい良かったです。
ブラックを購入 落ち着いたデザインで彫刻も気に入りました。

5 2014-05-29

デザイン気に入りました!
急な納品にも対応して頂きました!
受注番号1127

5 2014-04-05

出産の内祝いに
出産の内祝いにひいおじいちゃんたちへ。普通の内祝いじゃなくて何かひ孫に関するものを贈りたくて、名入れのフォトフレームに決めました!
背景が黒でとてもかっこいいです!