4 2015-11-04

可愛い
2ヶ月の娘がこぶしを舐めるようになったので
名前入りに惹かれ購入しました。
サイズもぴったりで手でしっかり握れるサイズです!
必死にはむはむしてる姿がとっても可愛く買ってよかったです^^
自身のブログでも紹介したら私も欲しいと
買ってる人もいました(*ノωノ)
お店の対応も丁寧でとても気持ち良かったです!
ただ2週間くらいしたらささくれ?みたいなのがちょくちょく
出てきたので、お手入れが少し手間かなと思いました。

• aozora89さん
  • aozora89さん

5 2009-09-12

無塗装の安全な歯固めを探してこちらの商品に辿り着きました。
歯固めに子供の名前を入れることができるので、見た目も可愛らしくなりました。
生後5ヶ月の子供に使わせていますが、ちょうど手に持つのにいいサイズですぐにかぶりついていました。
無塗装なので舐めるとすぐに色が変わって濃くなってしまいますが…すぐに乾きます。

5 2009-06-24

自然なものを★
歯固めを探して、こちらにたどり着きました★
子供の口に入るものですから、自然のものがいいと思いました。
喜んでカミカミしていますが、口にはみ出す部分で口の横を真っ赤にしてしまいます・・・摩擦なので仕方ないですね。
名前も入るので、とても良い買い物だったと思います。
238595-20090618-43279445

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2019-07-11

喜んでもらえました。
名入れもとてもかわいく入れてくださりちょっとしたプレゼントにお願いしましたところ大変喜んでいただけて大切に使ってもらえそうです。ありがとうございました。

5 2014-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
妹の出産祝いを探していて見つけました。
かわいかったので我が子用にも買っちゃいました^_^
思ったよりは小さめでしたがシンプルでかわいいです。
姪っ子も娘も気に入ってくれるといいです♪

5 2013-03-14

可愛い!
娘のために購入しました♪( ´▽`)
生年月日と名前をいれて☆
世界にひとつだけの歯固めができました!
ショップの方からのメッセージカードもあり嬉しかったです!
出産祝いとかでも喜ばれると思うので、また利用したいです(*^^*)

• mootan310さん
  • mootan310さん

5 2019-10-20

下の歯が生え始めた息子のために歯固めを探していたところ、名前も入れてもらえるとのことで、良い記念になると思い、形も滑らかな三角で触り心地が良さそうなこちらの商品を購入しました。
実物は、思っていた通り滑らかな木で名前も可愛いいです。早速息子に渡したところ、少し噛んで投げてしまいましたが、もっと歯が生えてきたら、活躍すると思います。

4 2015-11-01

出産祝いに
歯固めにフルネーム彫刻 無料ラッピングも
このまま手渡せる可愛らしいものでとても嬉しかったです
きっと喜んでくれると思います
我が子にも用意してあげたいな〜と思う程です。
歯固めを卒業したら、革ひもやリボンをつけて幼稚園バックやランドセル
にネームとして使用してもすごくステキなお品だとおもいます。
「1318」

5 2015-06-07

かわいい!
最近子供が私の指や哺乳瓶の乳首をかみかみする様になったので購入しました。まず、名前の字体に惚れました!やっぱりかわいいです。サイズも小さく、重さも軽いため握りやすそうです。最初はかみかみしてくれたけど、しばらくしたらポイされました笑でもまだまだこれから使えそうなので重宝します!
包装もラッピング頼んだわけじゃないのに、そのままプレゼントにできそうなくらい丁寧でした!今度は誰かの出産祝いにあげたいです☆

5 2012-12-23

生後6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
初めてのクリスマスプレゼントは思い出に残るものがいいと思い、こちらのお店の積み木と悩みましたが、積み木は1歳の誕生日にして、今回は最近必要となってきた歯固めに。
渡した途端に舐めはじめ、大きさも持ちやすいのか、抱っこしても寝返りしてもずっと持っていました。いい買い物をしました。

5 2012-08-22

届くのを心待ちにしていました
4か月の息子のために購入。
プラスチックの歯固めを何個か購入しましたが、まだ重たいのは長く持てないし、口の大きさも小さいので全然使ってくれませんでした。
歯が痒いようでグズる息子が可哀想で木の歯固めなら使ってくれると期待しこちらだと名入れをしてもらえてお安いので購入しました。
届いて与えたらプラスチックと違い長く持って舐めてくれました。
買ってとても良かったです。
「5315」

5 2012-06-21

かわいいです
4ヶ月の息子の為に買いました。
プラスチック製のものより木のほうが触り心地や噛み心地も柔らかくていいんじゃないかと思ってこちらを購入しました。
届いてみて、シンプルなデザインながら息子の名前が入っていて厚みも子供が握りやすいし、木の暖かみがあってとても気に入りました。
他の木の歯がためも検討しましたが厚みがありすぎて子供の口には大きいように感じてこちらにしましたが正解でした。
息子にも気に入ってもらえるといいな。

5 2012-02-04

出産祝い
子供の1歳のお誕生日にお祝いで頂き、とってもかわいくて、なつかしい素材、音、やさしいデザインに感動しまして、今回友人のお祝いとしてプレゼントをしたいと思い購入させて頂きました。注文から到着までの早さに大満足致しました。甥っ子の子供も産まれましたので、再度購入を考えております。また、宜しくお願い致します。0412

5 2010-01-08

息子の歯固め
3ヶ月の息子がいつも口に物を入れるので歯がむず痒いのかと思い、この歯固めを購入することにしました。購入の決め手は、(1)木製でナチュラルゆえに安全だということ、(2)名前を彫ってもらえて貴重な記念になること、でした。商品が届き、予想通りの品だったので、これを買ってよかったと思いました。こどもも気に入っているし、入れてもらった文字もかわいかったし、大成功です。皆様もぜひ!

5 2009-02-18

ハーフバースデー記念に
娘のハーフバースデー記念に木の歯固めを探していて、こちらですとお安いのに、名前も入れていただけるのでお願いしました。
木のぬくもりはとてもいいですね。まだ歯がはえていないせいか、ほとんど見向きしてくれませんが、本人も木のおもちゃは好きなので、その時期がきたら、きっとはぐはぐすると思います。
238595-20090131-41528456

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため