• Hidemimさん
  • Hidemimさん

5 2022-03-27

長く使えるおもちゃ。記念にもなる。
産まれてきた子たちに1歳になったら記念としてプレゼントしていました。
ほんとにしっかりしてて、子たちも大きくなっても、懐かしんで遊んでくれています。
記念としておもちゃとして使ってくれてます。

5 2009-10-30

プレゼントされて喜ばない人いないでしょ。
これだけ、世界に一つ感を演出できてる商品は少ないと思います。
親友の出産祝いに購入したのですが、
気付かれない様に身長・体重などを聞き出すのには苦労しましたw
その分、喜び方も大きかったのでプレゼントして良かったなと思いました。
デザインは、気に入るまで修正するコトができるので安心です。
意外と知ってる人も少ない商品かと思いますので、オススメです。
積み木にいれる文字は4文字までが良いとありますが、
三角の積み木にはそれでもキツイので
3文字までがいいかなと思います。

5 2009-09-04

本当は丸い形が入っている積み木が欲しかったので購入するか迷ったのですが…箱と積み木のデザインが選べることは絶対に記念になるなぁって思いお願いしました。
結果、大正解でした!!!
めちゃくちゃ可愛いですよ。自分たちでデザインを考えて(
組み合わせて)届いた時は開けるまでドキドキでしたが開けた瞬間私が可愛い〜って言ってました。
積み木の基尺が4センチなので今後買い足すことも出来ると思います。
ただ箱の木目の出方が若干微妙なとこがありました。(自然の物なので仕方ないのでしょうが)
あと積み木のつるつるした手触りにも物によって差がありました。
でも満足できるプレゼントになりました。

5 2020-02-20

知人の出産祝いに購入しました。
定番の物はたくさん貰うと思うので、何か一生の思い出に残る品を贈りたいと思い、こちらの商品にしました。
お相手の方には「こんなの初めてです!」と大変喜んでいただきました。
この商品を選んで本当によかったです。
また、お店様も原稿デザインの返信など、とても早く対応して頂きありがとうございました。

5 2016-10-03

またの機会にもお願いしたいですっ!
私が出産した際に、実の弟から贈られた名前入り積み木セット。初めての子どもだったこともあり、生まれた時間や身長・体重が刻まれた入れ物に感動さえ覚えたのを、昨日の事のように記憶しています。
今回は友人に子どもが産まれたので、こっそりオーダーさせていただきました。今週後半に会いに行くので、まだ手渡し前なのですが…たぶん大喜びしてくれると思います(*^^*)
贈り手が、相手に渡す前にデザインを確認出来るラッピングなど、お心遣いも抜群! 機会があれば、また利用させて頂きたいお店です☆

5 2013-12-19

すぐ喜ばれ、後にも喜ばれます
娘の誕生祝いに友達がプレゼントしてくれたのをきっかけに
私からの誕生祝いの定番になってます(^^ゞ
贈ってすぐ、あまりの可愛さに赤ちゃんのママパパが喜んでくれ、
1年半から2年後、本人が積み木で遊べるようになると、
とても喜んで遊んでいると、更に嬉しい報告を貰えます(*^-^*)
おすすめです!

5 2009-10-04

おもちゃ
初孫の プレゼントにと 購入しました。ブロックひとつひとつに名前を入れてくれるのが 決め手でした。

5 2009-08-22

一歳の記念に購入
息子の一歳の記念に名入れの木製玩具が欲しくていろいろ探したらこちらの積み木に出会えました。字体をラブポップで彫刻してくれる(しかも全ピースに)のが珍しく、彫刻前にデザイン確認ができてイメージがわき、安心しました。積み木本体も三角、四角がバランスよくあり新幹線やお家などいろいろつくれて長く遊べそうです。出産祝いとしてはもちろん、一歳の誕生日プレゼントにも(積み木遊びは実際一歳過ぎあたりからやるので)友人にお勧めしたい商品です。

• napさんさん
  • napさんさん

5 2019-05-07

喜んでもらってよかった
大事な人へのプレゼントでしたので何にするか迷いました。
男の子・女の子を問わず楽しめるもので探したらヒットです。
丁寧に迅速にやり取りしてもらいました。

• SENA.Fさん
  • SENA.Fさん

5 2017-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズ
ひとつひとつに名前が刻印されていることに大感激でした。
大袈裟かもしれませんが、世界にひとつだけの積み木です。
贈った方も、贈られた方も大満足です。

• mackey1jpさん
  • mackey1jpさん

5 2016-01-25

名入れ積み木
木製のおもちゃはオススメです。
名入れで記念になるので、毎回とても喜ばれています。

5 2015-07-25

大満足です
赤ちゃんでも安全に遊べそうでとても満足しています。
送った相手もとても喜んでもらえました。

• 肉魔人さん
  • 肉魔人さん

5 2014-07-05

名前入りで良い記念の品になりました。子供も気に入ってくれました

• kam.hさん
  • kam.hさん

5 2013-11-25

喜んでもらえました!!
開けた時に「お〜!!」っと言って喜んだと、送り先の友人から連絡がきました。
記念になる贈り物ですごく良いと思います!

5 2013-03-23

素晴らしい!
とても気に入りましたヾ(≧∇≦)彫刻した文字も可愛らしく木製だから音もいい感じ(^_^)b子供も夢中になってます(*^^*)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木