全ピース名入れ積み木18ピース 日本製 舐め...(出産祝い・名入れ彫刻 サナサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

23日の娘の1歳の誕生日に購入しました。
色々な積み木と迷いましたがこちらで購入しました。
ネットで注文、更に名入れ商品希望でしたので娘の誕生日には確実に間に合わないと諦めていました。
21日の夜に注文して22日のお昼にデザインを決定し制作して頂きました。
最短で25日の夕方発送予定の品を娘の誕生日に間に合うように制作して頂きお忙しいにもかかわらず22日のデザイン決定日に発送して頂き娘の誕生日に無事間に合う事が出来ました。
商品はもちろん満足のいく品でしたが何よりもお心遣いが本当に嬉しく思いました。
デザイン決定時にもこちらからは日時指定は一切していなく、外箱に彫刻して頂く生年月日で23日が1歳の誕生日だと気にかけて頂き間に合うように制作、発送して頂いたみたいです。
商品もお店の対応もとても素晴らしく
感謝の気持ちでいっぱいです。
娘も気に入ってくれて素敵な誕生日を迎える事が出来ました!
大事に使わせて頂きます!
本当にありがとうございました。

5 2019-09-13

丁寧な作り
甥っ子の誕生祝いにプレゼントしました。
ショップの方の対応も良かったけど、自分で実物を見てから渡したかったので、直接送らずに自宅にて確認したところ、綺麗な包装で積木も可愛いし、丁寧な作りだと感じました。その後、甥っ子ちゃんにプレゼントしました。
大切な甥っ子の記念になって良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2019-04-20

4度目の購入です☆
娘3人の一歳の誕生日にそれぞれ購入しました♪現在、7歳、5歳、2歳ですが積み木で家を作ったり、お姉ちゃんが妹の為に作品を作ってあげたりと、今も頻繁に遊んでいます♪そして、今回甥っ子が誕生したので出産祝いにプレゼントしました。過去3回で、品物の良さは分かっていたので安心して購入できました。店長さんの対応もとても丁寧で、こちらからの要望にも答えて下さり、ありがたかったです^_^

5 2019-09-25

当初10月に到着予定でしたが誕生日の9月25日に間に合うようにしていただきありがとうございました。とても可愛くて1歳の誕生日プレゼントに選んで本当に良かったです!またご縁がありましたら是非お願いします!

• napさんさん
  • napさんさん

5 2019-05-07

喜んでもらってよかった
大事な人へのプレゼントでしたので何にするか迷いました。
男の子・女の子を問わず楽しめるもので探したらヒットです。
丁寧に迅速にやり取りしてもらいました。

5 2019-03-22

私自身、出産祝いで頂き、嬉しかった商品だったので今回友人の出産祝いで注文しました。
とても喜んでくれて良かったです^_^

5 2019-02-23

出産祝いはこちらの商品と決めています。
毎回そうですが、今回も、喜んでもらえました。
また出産のお祝いがあれば、こちらの商品を注文したいと思います。

5 2018-12-25

Xmasプレゼント
姉がこの積み木を持っていていつも姉ので遊んでいて『私のが無い』と泣いたのでXmasプレゼントにと購入しました。とても喜んでるくれたので良かったです。

5 2018-04-25

1歳の誕生日プレゼントとして
甥っ子の1歳の誕生日祝いにプレゼントしたらとても感激してくれました。無着色で可愛いお名前入りというところがとても嬉しかったそうです。甥っ子も早速手にとって遊んだり舐めてみたりしていました。その日以来甥っ子は毎日積み木で遊んでいるそうです。とても喜んでもらえて贈った私も嬉しかったです。

5 2018-02-09

息子の誕生日プレゼント
持つと柔らかでなめらかな木の感触。
ひとつひとつが丁寧に角が取ってあり、子どもに安心して遊んでもらえます。
とても丁寧な仕上がりで、一生の宝物になりそうです。

5 2018-02-04

今回3度目の購入です。いつも丁寧な対応をして下さり安心して注文する事が出来ました。最初に購入したのが6年前で、今も子供が遊んでいますが、いまだにとても綺麗な状態でやっぱり木は良いなと実感しています。本当に子供へのプレゼントにはオススメです。

5 2012-12-20

大満足です!
娘の1歳の誕生日。初めてのお誕生日に何か記念になるものを・・・と探していたところ、こちらの名入れ積み木を見つけて一目惚れ!すぐに主人に相談して購入しました。
誕生日当日、娘に差し出すとかわいらしいラッピングにキャッキャと喜んでくれ、包装を開けると目がキラキラ〜。両手に持ってカチカチするんだよ〜と教えたら、ニコニコ笑顔でカチカチ鳴らして遊び始めました。
今では積み木を空き箱やポーチに詰めたり、カチカチ鳴らしたりして遊ぶ一番のお気に入りおもちゃになりました。たまに箱に入って(乗って?)遊んだりもしています(笑)
とっても良い記念になりました。ありがとうございました。
受注番号1102

5 2014-06-18

娘の1歳の誕生日に何か記念に残るものを…と思い探していたところ
こちらの商品にたどりつきました。
プレートに名前や生年月日など自由に文字を入れられるのが決め手になりました。
届いた商品に刻印された文字は予想以上にかわいかったです。
手触りや木の香りが良く、娘も気に入ってくれたようです。
積み木でこの値段…と思いましたが実物を見て納得。
長く使える積み木だと思います。
ただプレートは薄いので割ってしまわないように保管しておきます。
もうすぐ年子で出産を控えているのですが、この子が1歳になる来年も購入するつもりです。
『1203』

5 2012-01-26

親友の引っ越し祝いに
以前、職場の同期の出産祝いに購入し大好評だったため再度購入。
親友も、愛する子供の名前が一つ一つ入ったスペシャル感、この世に一つしかないレア感で、大喜びしてもらいました。
少し遠くに引っ越してしまう親友ですが、きっと大事に使ってもらえると信じています。
お店も大変信用でき、細かい確認もきちんとしてもらえますし、何より迅速に対応してもらえるため、ほんとに助かります。

4 2011-08-04

1歳の誕生日に
1ピースサンプルをみて購入しました。
全ピース名入れ商品なのに、注文してから届くまであまりの速さに驚きました。
(25日午前に注文して、26日夕方に発送連絡。)
たまたま空いてたのかな?
文字の配置など細かいリクエストもメールですぐに対応してくださったので安心できました。
やっぱり名入りはいいですねー。名前が入るとさらに愛着がわく気がします。
子供はカラフルな色が好きなので、親の自己満足な気もしますが。(^-^;)
ケースは割れるともったいないので、メモリアルボックスとして使おうかと思います。
積み木の印字は茶色が濃くてくっきり文字が見えるのですが、BOXの印字が少し薄いと思います。もう少し濃い方が好みなので★−1にしました。【9384】