5 2023-12-06

子供の一歳の誕生日プレゼントに注文しました。
とても可愛くて注文して本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2023-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いとして購入しました。
カワイイ!大切に使います(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿&#82 88;)と電話がありました。
喜んでもらえたようで、私も嬉しくなりました。

4 2022-07-08

唯一無二の優しい積み木
大切な友人のお子様に、1歳の誕生日プレゼントとして注文しました。
注文してからすぐに、名入れの細かいデザイン確認等のメールをいただき、イメージと異ならないように擦り合わせをさせていただくことができました。
注文してから届くまでもとても早かったです。
届いた商品も友人と一緒に見ましたが、丸みのある優しい積み木で、ひとつひとつに名前がある唯一無二の品にとても喜んでもらえました。
入れ物のフタ・底が少し薄くて(大人には充分なのですが…)、1歳児が積み木をガンガンあてて遊ぶのを見て、割れないかな…?というところだけが心配でした。
それ以外は大満足です!
自分の子どもにも欲しいなあと感じるお品でした。
ご丁寧な対応ありがとうございました!

5 2022-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
私の子供が産まれた時にもらって嬉しかったので、甥っ子や姪っ子が産まれる度に購入しています。名前が入れられるので一生の宝物になりとても良いです。対応も発送もとても早く、ラッピングもしてくださり、良いプレゼントになりました。

5 2019-11-23

23日の娘の1歳の誕生日に購入しました。
色々な積み木と迷いましたがこちらで購入しました。
ネットで注文、更に名入れ商品希望でしたので娘の誕生日には確実に間に合わないと諦めていました。
21日の夜に注文して22日のお昼にデザインを決定し制作して頂きました。
最短で25日の夕方発送予定の品を娘の誕生日に間に合うように制作して頂きお忙しいにもかかわらず22日のデザイン決定日に発送して頂き娘の誕生日に無事間に合う事が出来ました。
商品はもちろん満足のいく品でしたが何よりもお心遣いが本当に嬉しく思いました。
デザイン決定時にもこちらからは日時指定は一切していなく、外箱に彫刻して頂く生年月日で23日が1歳の誕生日だと気にかけて頂き間に合うように制作、発送して頂いたみたいです。
商品もお店の対応もとても素晴らしく
感謝の気持ちでいっぱいです。
娘も気に入ってくれて素敵な誕生日を迎える事が出来ました!
大事に使わせて頂きます!
本当にありがとうございました。

5 2012-12-20

大満足です!
娘の1歳の誕生日。初めてのお誕生日に何か記念になるものを・・・と探していたところ、こちらの名入れ積み木を見つけて一目惚れ!すぐに主人に相談して購入しました。
誕生日当日、娘に差し出すとかわいらしいラッピングにキャッキャと喜んでくれ、包装を開けると目がキラキラ〜。両手に持ってカチカチするんだよ〜と教えたら、ニコニコ笑顔でカチカチ鳴らして遊び始めました。
今では積み木を空き箱やポーチに詰めたり、カチカチ鳴らしたりして遊ぶ一番のお気に入りおもちゃになりました。たまに箱に入って(乗って?)遊んだりもしています(笑)
とっても良い記念になりました。ありがとうございました。
受注番号1102

5 2014-06-18

娘の1歳の誕生日に何か記念に残るものを…と思い探していたところ
こちらの商品にたどりつきました。
プレートに名前や生年月日など自由に文字を入れられるのが決め手になりました。
届いた商品に刻印された文字は予想以上にかわいかったです。
手触りや木の香りが良く、娘も気に入ってくれたようです。
積み木でこの値段…と思いましたが実物を見て納得。
長く使える積み木だと思います。
ただプレートは薄いので割ってしまわないように保管しておきます。
もうすぐ年子で出産を控えているのですが、この子が1歳になる来年も購入するつもりです。
『1203』

5 2012-01-26

親友の引っ越し祝いに
以前、職場の同期の出産祝いに購入し大好評だったため再度購入。
親友も、愛する子供の名前が一つ一つ入ったスペシャル感、この世に一つしかないレア感で、大喜びしてもらいました。
少し遠くに引っ越してしまう親友ですが、きっと大事に使ってもらえると信じています。
お店も大変信用でき、細かい確認もきちんとしてもらえますし、何より迅速に対応してもらえるため、ほんとに助かります。

4 2011-08-04

1歳の誕生日に
1ピースサンプルをみて購入しました。
全ピース名入れ商品なのに、注文してから届くまであまりの速さに驚きました。
(25日午前に注文して、26日夕方に発送連絡。)
たまたま空いてたのかな?
文字の配置など細かいリクエストもメールですぐに対応してくださったので安心できました。
やっぱり名入りはいいですねー。名前が入るとさらに愛着がわく気がします。
子供はカラフルな色が好きなので、親の自己満足な気もしますが。(^-^;)
ケースは割れるともったいないので、メモリアルボックスとして使おうかと思います。
積み木の印字は茶色が濃くてくっきり文字が見えるのですが、BOXの印字が少し薄いと思います。もう少し濃い方が好みなので★−1にしました。【9384】

5 2014-04-20

気に入りました
1歳のお誕生日に購入しました。
少し注文が遅く、届くのは間に合いませんでしたが、
対応も素早く丁寧だったし、
急いで作ってくださったので良かったです^_^
積み木もちょうどいい大きさで角も丸く
子供があそんでもあぶなく
ありません(^ ^)
名前も全てかいてあり
かわいいです^o^
しまうときも飾って
おけますし、いい記念に
なりました。
ありがとうございました(*^◯^*)

• Hidemimさん
  • Hidemimさん

5 2022-03-27

長く使えるおもちゃ。記念にもなる。
産まれてきた子たちに1歳になったら記念としてプレゼントしていました。
ほんとにしっかりしてて、子たちも大きくなっても、懐かしんで遊んでくれています。
記念としておもちゃとして使ってくれてます。

5 2012-11-22

1歳のお誕生日に
娘の1歳のお誕生日プレゼントに♪
開けた瞬間から目をキラキラさせて喜んでくれましたo(^-^)o
蓋を開けるとさっそく握って離さないぐらい気に入ってくれました('-'*)
店長さんもこまめに連絡をくれてこのショップで買ってヨカッタです(・∀・)
かなりかなりオススメします♪
(注文番号)5983

5 2012-10-01

孫へのプレゼント
父と母に頼まれ代理で注文しました!私の娘への1歳の誕生日プレゼントです!本日開封しましてレビューが遅くなりました。早くみたくて1週間ウズウズ。皆で一緒にあけました!想像以上にかわいくてしっかりしていて大満足です!かなりオススメです(o^^o) 8311

• *snoopi*さん
  • *snoopi*さん

4 2015-11-30

物をつかんだりするのが好きになってきたので娘の1歳の誕生日プレゼントに積み木を選びました。ピース1つ1つに名前が入るところが気に入りました。
時間がなかったため、印字イメージを確認せずに購入しましたが、思っていた書体とちょっと違かったのが残念でした。。購入前に文字入力するとイメージが確認できたらもっといいと思いました。
文字はちょっと残念でしたが商品自体は娘も気に入ってくれたようで、自分で積み木の箱の蓋をスライドして開けて出して遊んでいます。
また機会があったら購入したいと思います♪
受注番号 : 1241

• ut9791さん
  • ut9791さん

5 2021-09-11

絶対リピート!
この商品は自分が貰っても嬉しい!!!と思い出産祝いのプレゼントに選びました!すごく丁寧に確認してくださり、完成したもの凄く可愛く作ってくださりました。友人もこれはいい!と絶賛。
赤ちゃんもすぐ手に取って口にいれていました。
大切な友達には素敵な贈り物をしたいので、リピート確定です、、今回も注文します♡
いつか自分の子どもができたときには、もちろん購入させてもらいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木