4 2023-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ハーフ国籍のいとこと、彼女のお嬢さんにプレゼントし、スマホにつけてもらいました。
漢字での名前が彫られており、柄も含めて“世界に1つだけ”というオリジナリティなところも気に入ってもらえたようです。“so cute!”と笑顔でした。
ありがとうございます。

5 2009-05-22

普通のアクリルストラップの黒が売切れてしまったので、『桜舞』の黒の方を購入。こちらは全体的に角が丸みを帯びてるので、とても可愛らしいです!!
最初にこのショップで知ったのが500円お試しの『桜舞』のピンクでしたから、何か原点に戻ったって感じです♪
母と色違いの『桜舞』良いですね〜!!
【238595-20090509-42736447】

4 2009-02-08

子供の入学に
この2月、3月入試の季節ですね。
単身赴任中で離れていて応援の
気持ちを伝えたくて満開の桜が咲く
ストラップに名前を入れてプレゼントします。
丁寧に心を込めてラッピングまでして
頂きましたので、今度渡したいと思います。
メール便で送料無料というのもありがたい
ですね。

5 2011-05-29

両親の結婚記念日に、、、♪
はっきり言ってめちぁくちぁカワイイ(`・ω・´)両親大満足でしたっ☆"お店の方も丁寧かつ迅速な対応で私自身も大満足です!!…なのにレビュー遅れてすみません(´Д`)あとで画像載せるので皆さんよければ参考にして下さいね♪

5 2017-04-11

心から満足です!
この度は、迅速丁寧な対応を頂きまして、誠にありがとうございました。
メールでの問合せもとても丁寧で、安心して御願いすることが出来ました。
目的がプレゼント用で6名分の彫刻を依頼しましたが、どれも綺麗で、プレゼントした皆が大変喜んでおりました。
更にプレートの色は選べても、柄まで選べない中で、男の子、女の子の名前に見合った最高のチョイスであったと思います。
全てが可愛く、綺麗でした。
もちろん、プレゼント梱包も◎です。
どこに身に着けてもサイズもちょうど良く、ひとまわり大きなサイズもあれば、選択の幅が広がりますね。
また利用したいと心から思いました、ありがとうございました。

• Melinda24さん
  • Melinda24さん

5 2013-03-19

結婚記念日に
4月で結婚4周年になるので、花婚式と出会いの時期に咲いていた桜にちなんでこちらのストラップを注文しました。
主人は黒系のプレートに主人の好きなオレンジ色の紐、ワタシは紫が好きなのでプレートも紐も紫にして作って頂きました。
届いてみてすっごくステキで感激しました!
主人の名前は漢字一文字、ワタシはひらがな三文字なのですが、両方ともとてもバランスよく彫刻していただいて大満足です。ひらがなはやわらかいカンジなのでとってもステキですよ。
あと2週間ほどで結婚記念日ですが、ディナーの時に渡そうと今からワクワクしています☆

5 2011-08-23

敬老の日のプレゼントとして
祖父母の敬老の日のプレゼントにと購入しました。
せっかくなので『同じ柄の色違い』にしたくて
祖父には紫系、祖母にはピンク系にしました。

紫系とは書いていますが、ぱっと見は黒に見えるかもしれません。
同じ色味でも色の濃さが異なる場合があると書かれていたので
承知の上だったし、黒はもっと真っ黒なんだと思います。

他の方がレビューで書かれているように
ピンク系といっても赤に近いかもしれませんね。
私の元に届いた物はグラデーションの用に上部が濃く(ほぼ赤)、
下にいくにつれ淡いピンクになっていて“一点もの”って感じでよかったです。

紐の色が選べたのは良かったですし、「浪漫」の字体も
よくって、大満足です♪おそらく幅広い年層の方が持てるもの、
贈り物にはいいかもです!和柄だけど字体とか紐の色使いとかで
私みたいな20代前半が持っていても全然違和感ないと思いますし、
おじいちゃん、おばあちゃんが持っていたらおしゃれだなって
なると思います(^^*)

敬老の日に渡すのが楽しみです!
『3520』

5 2010-11-09

「舞桜」にはまり、コレクションしてます♪
いつもお世話になります。
今回も丁寧でキレイな仕上がり、とても満足しています。
今回は水色系だったので、写真の印象では、淡色系では文字が見にくいかな……と、ちょっと心配でした。
でも届いた実物を見て、その心配は吹き飛びましたよ。
白い文字でもくっきり刻印されているので、ちゃんと目立ちます。
ひもの色も悩みましたが、あえて空色ではなく、藤色(薄紫?)にしてみたら、とても似合って可愛かったです。
ひもの色が選べるので、ストラップ本体とコーディネイトするのも、着物の色合わせのようで楽しいです♪ [0237]

5 2012-02-13

かわいいです♪
5色とも買ったのですが、どの色もかわいくて満足です。紐の色もたくさんの中から選べるので、次に買っても今回とは違う色の組み合わせで、またオリジナルストラップになるのでいいと思いました。今回、娘が産まれて娘の名入れで作ったんですが、普段ケイタイにストラップを付けない主人も「和柄の黒がカッコイイ」と気に入って付けてました!女性・男性どちらにも満足できるストラップだと思います。 8406

5 2011-01-08

子供の名前を入れました☆
写真で見たとおりとってもかわいく、気に入りました♪
丸みをおびたアクリルと、きれいな柄と、素敵な書体のバランス☆本当に言うことなしです!!
届いてから携帯触る度にうっとりです☆
今度は、プレゼントに購入させていただきます♪
<8546>

5 2010-08-14

喜んで貰えた♪
旦那の誕生日プレゼントにしました。作らない限り自分の名前の入った物なんてお店に売っていないので、とても喜んでもらえました♪
なかなかカッコ良かったですヾ(*´∀`*)ノ゛

5 2010-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の傘寿のお祝いにと探していたら、いいもの発見!ネット上の写真だけでは正直不安もあったのですが、みなさんのレビューを見て好評が多いと感じましたので注文しました。結果→不安に思ったことが大間違いでした。素敵です。ピンク系で注文しましたが、色柄とも大正解。少々小ぶりですので物足りないと思われる方もいるかもしれませんが、携帯にじゃらじゃらつけたい人でない限りこのぐらいがちょうどいいのではと思います。邪魔にならず私は好きです。これからもプレゼント候補になります。8862

5 2010-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
母と叔母に感謝の意味を込めて、おそろいで和柄の携帯ストラップをプレゼント。携帯電話を使うたびに私の気持ちが伝わったらいいなと思い、また、離れて住む母と叔母(姉妹)が、おそろいのストラップを持っていることで、「電話してみようかな」と思ってくれたら…。落ち着いた色で、とても気に入ってくれたようでした。3166

5 2010-05-22

☆お互いの誕生日に☆
妹の誕生日プレゼントを探していて偶然見つけ、すごく可愛かったので伝えてみたところ『欲しい!!』ということだったので購入することにしました☆私の誕生日も近かったのでお互いに送りあうことになり、早速注文。商品もすぐ届き、開けてみると可愛くラッピングもされていてプレゼントにぴったりでした!次回は母もお揃いにしようか検討中です♪4331

• tvxqラブさん
  • tvxqラブさん

5 2010-04-27

プレゼントに(*^-^)b
母親への誕生日プレゼントに購入しました(・ω・)毎年オリジナル商品を探しサプライズプレゼントしています(^-^)今年はこちらに決めましたo(^▽^)o手元に届いてまず思った事…発送が丁寧☆商品は凄く綺麗に彫刻されていて良かった('-^*)世界に1つのストラップ…次は私の分、お願いしようかと思っています(//▽//)3360