【名入れ無料 送料無料】名入れ彫刻フォト...(出産祝い・名入れ彫刻 サナサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s e n aさん
  • s e n aさん

4 2019-07-26

なかなか会えない祖母への出産内祝いとして購入しました✱
可愛くて満足です ◌

• mizuhime04さん
  • mizuhime04さん

5 2019-11-24

とても親切な対応して頂きました
値段も商品も全てにおいて大変満足です!可愛い商品作ってもらい良かったです。プレゼントのラッピングも丁寧で心遣いがあり嬉しかったです( ᵕᴗᵕ )"

5 2019-08-10

親切丁寧な対応に感謝します。
お姑さんの喜寿祝いに旅行先で撮影した2人(両親)の写真を入れて贈る予定です。
喜んでくれる顔が目に浮かびます。

• mikahaneさん
  • mikahaneさん

5 2019-06-07

言葉もでません!
素敵な商品をありがとうございました。
亡き愛する人の写真を飾りたくて、注文しました。
涙が出ました。
本当に感謝します。

5 2019-05-29

リピです
何度もお世話になっています
今回は急ぎにもかかわらず気持ちよく対応していただき、本当に助かりました。
こちらの商品は質がよくてシンプルだけどオシャレで気に入っています。
メッセージカードや袋のサービスまであり、ありがたいです。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• niko7792さん
  • niko7792さん

5 2019-01-16

彼への誕生日プレゼントとして購入させていただき、とても気に入ってもらいました。
名前を入れてもらい、他にはないオリジナルなフォトフレームでとってもとっても可愛かったです。
またご丁寧な対応で写真などの相談もしてもらい、発送も早く想像以上によかったです。
また購入したいと思いました!!

4 2018-12-25

結婚記念日用に
透明で、落としても割れにくいフォトフレームを探していました。
シンプルですが、思った以上に高級感があり購入してよかったです。

5 2018-10-11

3度目のリピです
毎回プレゼントの為にお願いしていますが、今回は結婚のお祝いでした。とても可愛らしい出来上がりで、友人夫婦も大喜びしていました。
事前に出来上がりのレイアウトを送って見せてくれますし、梱包も丁寧で間違いない❗です。
他には無いプレゼントでもあるし、また必ずリピすると思います。
本当にありがとうございました。

5 2018-10-01

短い納期で届けていただき、ただただ、ありがとうございました。の言葉だけです。商品は言うまでもなく納得のいくものです。

5 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通りで、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

4 2018-05-15

届きました。
出産の記念に。
発送の翌日に届きました(笑)思ってたより重みがあり、まだ写真を入れて飾っていませんが良い感じです。シンプルなのでずっと飾っていられるので購入して良かったです。刻印をしてもらえるのが嬉しかったです。

4 2018-03-14

良い
凄く良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2018-02-23

とても素敵でした!
妹への結婚祝いで購入させていただきました。
イメージ通りの仕上がりで、とても素敵でした。まだ渡せていないですが、きっと喜んでもらえると思います!
対応もとても親切、そして丁寧で大変満足です!!

5 2018-01-18

お祝いに
友人への結婚祝いで購入させていただきました!私達の結婚祝いで、こちらの写真たてをいただいたここがあり、とても素敵で今でも玄関に飾っています。なので、いつか贈り物として使わせて頂きたいと思っていました。対応も親切丁寧かつ迅速で、商品も大満足です!ありがとうございました*

5 2018-01-05

友人の出産祝いに名入れフォトフレーム
2度目の購入になります。今回もたいへん喜ばれました。