• asamin59さん
  • asamin59さん

5 2012-01-26

すごく素敵です!
1歳になる娘にはじめてのお誕生日の記念に
と購入させていただきました☆
注文時まだレイアウトを決めかねていたのですが
何度か連絡をとらさせて頂きじっくり考えることができました。
イメージも送って頂けたことでとてもわかりやすくてよかったです!
届いた商品を見て想像以上で本当に感動しました♪
積み木は角が丸くさらさらで軽くとてもかわいいです。
文字も印字ではなく彫刻されているので消える心配もなさそう。
同じピース数の他の積み木セットよりもお値が張るので
最初は主人も渋い顔だったんですが届いた商品を見て
『すごくいいね。記念になるし使わなくなっても
飾れば可愛いし買ってあげてよかった』と言っていました。
我が家では大満足の商品でした!おすすめです♪

• sea7845さん
  • sea7845さん

5 2020-01-05

出産祝いにリピートしています
友人の出産祝いに贈りました。
1人目の時にこれは記念になる!と言って喜んでくれたので、この度2人目のお祝いに、同じ物を選びました。
お兄ちゃんとお揃いで、今回もとても喜んでくれて私も嬉しかったです。

5 2018-05-27

世界に一つだけの贈り物
20何年の友達の出産祝いにお願いしました。待望の子供で記念に残るものを探してました。お店の対応も丁寧で、届いた積み木も丁寧に作ってあり最高に感動しました。
友人夫婦も、とても喜んでくれて感動してました。プレゼントして良かったです。
友人の母親にも感動され、次に孫が生まれたら絶対これにすると言ってました。
世界に一つだけの贈り物、本当に素晴らしいものでした。ありがとうございました。

5 2015-11-30

良い★
かなり早いですが姪っ子に誕生日プレゼントとして渡しました。
名前入りが良かったみたいでものすごく喜んでくれましたが
値段も高かったんでしょう?と聞かれましたがここは可愛い姪っ子の
ためでしたから値段は確かに1万円はしますがそんなには気になりません
でした!とても良い商品でした!おすすめします!

5 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂きました!!
出産祝いで送りました。現物の確認はしていないのですが非常に喜んでいました。

• eto18さん
  • eto18さん

5 2014-10-26

以前息子のハーフバースデーの時にカタカタを注文して...
とっても気に入りました!
1歳の誕生日に積木をこちらで注文しようと決めてました♡
自体の入力を忘れてしまったんですが、とても丁寧に対応してくれました。
私のミスで18ピースを頼んだつもりだったんですが届いたら月の入った12ピースでしたが息子は始めに月を触ったのでこちらにして結果良かったです!
1歳の記念の誕生日プレゼントになりました!
また機会があったら利用させていただきます。

5 2012-06-27

ママ感動!!
後輩の出産祝いに送りました。
り物、ありがとうございます!!積み木、1個1個全部名前が彫られていて感激です!箱も可愛くてとても記念になります。使わずに取って置きたいくらいです。そのうち、きっとヨダレだらけにしてしまいそうですが(笑)口に入れても安心なのが嬉しいです!
との感想をもらい、選んで良かったと思いました!男女ともに贈れるのでまた利用します!

• 91ren91さん
  • 91ren91さん

5 2012-06-11

3度目の購入です♪
友達の間で、「出産祝いの定番」になっています。
今までプレゼントした友達の子供さんはみんな、よく遊んでくれているみたいです。
何より、「その子だけの」という、特別感が嬉しいようです。
無塗装で安全安心だし、つみきの大きさも、子供に配慮された素晴らしいもの
です。
価格以上の価値がある商品だと思います。
お店の対応もとても親切で、的確なアドバイスもいただき
おかげで間違わずにすみました。
またぜひ、購入させていただきます♪

• ryoh`s mamさん
  • ryoh`s mamさん

4 2011-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに…
友人宅へお邪魔した際に素敵な積木を見つけてお店の名前を聞いていました。
親戚の出産祝いに早速頼み送ったところ、大変喜んで頂き嬉しかったです。
送った先には上に二人の5歳と3歳のお姉ちゃんがいるのですが、二人にも気にいってもらえたようで、よく遊んでるとききました。
素敵なプレゼントが出来て良かったです。

• mai8341さん
  • mai8341さん

5 2011-03-06

一才のプレゼントに
甥っ子の1歳のプレゼントに購入させていただきました。
たくさんのレイアウトがあり悩んでしまい
ショップの方にこういう場合はどういうレイアウトになるのか
数案送って欲しいと連絡した所すぐに全てのレイアウトを送ってくださり本当に助かりました。
兄家族もとても喜んでくれてSana*Sanaさんに頼んでよかったと思います。
見本にある身長体重でなくても違う文面でも焼いてくれますので誕生日にはもってこいだと思います。6786

5 2009-12-20

お誕生祝い
色々まよったんですが 知育玩具にしました。
名前や体重を記入でき、お子様などの誕生祝いにはぜひお勧めしたい商品です。
今日、先方さんへお持ちしたところ箱をみるなり「わぁ〜、凄く感動した」って言われました。 自分の可愛い子供の名前入りおもちゃに大変喜ばれていました。
こちらもつい笑顔になっちゃいました。1190

5 2009-02-09

出産祝いに購入しました
友人がパパになったのですが…ママとは面識もないので「個性のあるものは危険w」って思いがあって…
でも初めての子だったので残るものが上げたかったんです!
そしてこれを選んだのですが…パパもママも超感激してくれてwwwwwそこまでか!!ぐらい喜んでくれて!あげたこちらもうれしくなってしまいますw
これは最高かもしれませんw

5 2022-02-17

大大大満足です
本日届きました(*^^*)大姪っ子の1歳の誕生日プレゼントで動画を送って頂き早速遊んでいました。姪っ子も可愛すぎるーと大満足していて嬉しかったです。本当にありがとうございます♪

5 2015-06-29

妹の娘へ 1歳誕生日
姪の1歳誕生日祝いに贈りました
妹夫婦には、「自分たちでは思いつかないものなのでうれしい!名入れの積み木があるなんて知らなかった!」と喜んでもらえました。
積み木自体に関しては「角もないしサラサラしてきもちいいね」とのこと
贈って良かったです( ^ω^ )

5 2013-09-04

出産祝いに友人に送りました。実物は見てないですが、とても喜んでくれました。この積み木にして良かったです。受注番号9221

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木