【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • zintakさん
  • zintakさん

5 2019-10-21

買って良かったです
このカバーはシンプルながらも適度なデザインが入っていて気に入り、購入に至りました。
実物も質感が良く、生地の厚みもしっかりしていて、満足しました。埃や汚れから、ピアノをしっかり守ってくれそうです。
カバー前面は左右に開けるようになっているので、大した手間なくすぐにピアノを弾けて良好です。
ぴったりサイズで注文したので、収まりも良いです(生地の重みゆえに、前面中央の合わせの所ははやや下がった感じにはなりますが)。
商品自体はとても良いのですが、届いた商品を開けた際に、カバーに細かい糸屑がけっこう付着していたところが気になりました。除去してから使用しました。商品が汚れたりしていたわけではないので、大した問題ではありませんが。

5 2019-08-17

素敵
高級感がありとても良い商品でした。
カバーを右と左に開ければ、ピアノもすぐ弾けるのでこちらのタイプにして良かったです。

5 2019-07-05

オーダーメイドなので当たり前なのですが、サイズぴったり♪
生地も作りもしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2019-06-26

サイズピッタリ
黒色ピアノカバーを探していました
シンプルな柄が希望でしたが真っ黒は重たいと思いこちらにしました。
ヤマハNU1にピッタリサイズで注文。
質感、光沢、満足です
ある程度の厚みと重さでピアノにしっくりなじんでいます。
サイズの質問にも迅速に丁寧に答えていただきました。

5 2019-05-16

大満足です
デザインは思っていた通りのものでした!生地感も良く、サイズもぴったりのものを作っていただけたのでよかったです。ありがとうございます!!