【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SACHIKO103さん
  • SACHIKO103さん

5 2019-08-26

とても満足です!
アップライトピアノのカバーを新調したく、可愛らしすぎないシンプルなものを探していたところ、こちらの商品に出会いました!
同柄でピアノ椅子カバーもぴったりサイズで注文しました。8月16日に注文したところ、8月23日には発送されました。オーダーメイドなのにも関わらず発送も早く、商品の縫製もとてもキレイでした(^_^)可愛らしい箱に丁寧に梱包されていました。レビュー特典のマイクロファイバークロスも約45cm四方のもので、これから活躍しそうです!

• Popcorn22さん
  • Popcorn22さん

5 2019-08-22

黒系のカバーを探していましたが、無地だと汚れが目立ちそうなのでこちらにしました。ストライプ部分に光沢があり、値段以上に見えます。ドッド柄は近づかなければ分からないので、遠目には写真のイメージ通りでした。
センターの部分が合わせになっていて、カバーをつけたまま弾くことが出来るようになっていますが、その合わせ部分を含め、全体の縫製も丁寧でした。
ピアノよりも3cmほど大きい寸法でしたが、安全ピン等で補正しなくても大丈夫でした。
非常に気に入っています。

5 2019-07-31

シンプルなデザインと重すぎない布の質感で満足です。

• goplo107さん
  • goplo107さん

5 2019-07-16

生地の質感も申し分なし。シンプルでリビングの雰囲気にもバッチリ合いました。何気ないストライプやドット柄がとても気に入りました。
ピアノ本体をしっかりカバーしてくれるので安心です。

4 2019-06-16

シンプルが1番
とても厚みのある生地で、安っぽさはありません。
フリルやレースの付いたカバーが多い中、黒一色でシンプルなので、リビングに置いていても馴染んでいると思います。
近くで見るとストライプやドット柄があるのが、かわいいです。