【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

シンプルなピアノカバーを探していましたが、フリルやレースのついているものが多くなかなか好みのものが見つかりませんでした。いろいろ探してこちらの商品のアイボリーを購入しました。ト音記号の刺繍がワンポイントとなっており、主張しすぎないシンプルなデザインが気に入りました。アイボリーの色みも部屋に馴染み、いい買い物ができてよかったです。
ただ滑りやすい生地なので、上面の真ん中あたりが少しずり落ちてくる感じがあります

5 2015-07-12

LDKにピアノを設置することになり、インテリアの雰囲気からシンプルなものを探しているところこちらの商品を発見。
ピアノを採寸したところ既成サイズでは微妙に合わないのでぴったりサイズでお願いしました。届いた商品はもちろんぴったりです!
カバーはそんなに買い替えるものではないですし値段が上がっても満足しております。

5 2017-04-17

良かったです
リビングから見える和室に黒いピアノを置くので、和室に馴染む色で圧迫感を軽減するようなカバーを探していました。
フリフリし過ぎず、上品な雰囲気が気に入りました。
既製のサイズと迷いましたが、ぴったりをオーダーして良かったです。

5 2016-12-22

縫製がきちんとしています。
セミオーダーで頼んだので到着まで時間がかかりましたが、我が家のピアノにぴったりです。椅子カバーも併せて購入しましたが、縫製もしっかりしていて大満足です。また、利用したいです。

4 2016-09-24

ぴったりサイズとの事でしたが、少しだけズレを感じました。
ただ、黒いピアノがカバーをかけることによっって部屋の雰囲気にもなじみシンプルでとても良いです。

3 2017-02-19

部屋が明るくなりました。
サイズはピッタリですが、伸びる生地なので少し真ん中がたわんできます。