【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

猫対策用に買いました!
飼い猫に爪を研がれるのが怖かったので購入しました。
電子ピアノなので、自分でピアノ周りのサイズを測って、その採寸結果をお伝えして作っていただきました。
届くのも早く、サイズもぴったりで大満足です!
購入する前は、「電子ピアノなのにオールカバーを買うなんておかしいかな?」と不安でしたが、今は買ってよかったと思っています。
せっかく買ったピアノが傷つかないことが一番ですからね♪
それと、同梱されていたクロスがピンク色でとても嬉しかったです!
偶然とはいえ、欲しいと思っていた色をいただけたので、気持ち的には☆6つです(笑)
この度は本当にありがとうございました!

• のすけ72さん
  • のすけ72さん

5 2019-05-19

オーダーのサイズ確認など、とても早く連絡頂けました。
やはりピアノにぴったりで、とても素敵でした。
ありがとうございます。

5 2018-09-30

シンプルでとても高級感のある商品でした。部屋にも馴染み、とても満足しています。

5 2018-06-28

ぴったり!
「品番指定によるぴったりサイズ」で注文しましたので、ほんと!ぴったりでした。
これまでハーフカバーを掛けていましたが、足元のほこりが気になり、オールカバーに買い替えました。
ちょうど、ぴあのを和室に移動したところでしたが、無地・ベージュでとても良かったです。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2018-06-15

シンプルで大満足
オーダーメイドなのにこのお値段、布もしっかりしていてシンプルで、大満足です♪
むきだしのピアノだと幼い息子の手形がペタペタで気になっていましたが、きれいに隠せて、さらにインテリアを邪魔しないデザインで良いです。

4 2018-04-11

お店の対応、とても丁寧でした。
シンプルでとても気に入ってます。

5 2018-03-30

色も落ち着いていて、部屋にマッチしていました。フリフリしてなくてシンプルが良かったです。

5 2017-08-22

ピッタリサイズ
オーダーサイズにしたのにもかかわらず、とても早い商品発送でした。サイズ指定だけあって、ピッタリです。
色はやはりベージュに近い感じの色ですが、我が家は床色に馴染んでて良い感じになりました。

5 2017-05-21

ぴったりでした。
届くのを楽しみにしていました。
フルカバーでないカバーをしていましたが、やはり埃と小傷が気になってモヤモヤしていたので、買い換えようかなと探したらこちらにたどり着きました。「シワがよらず、インテリア的にも落ち着いた扱い易いカバー」 と他の方のレビューを参考に、選びました。
実際は、まさにその通りです。 主張なく落ち着きました!娘もカーテンみたいとにっこり(^^) リボン付けて欲しいと早速 娘のオーダーがきましたが、親的にはシンプルイズベスト で大満足なお品です。

4 2017-06-30

ピアノカバー
シンプルなデザインで、部屋に圧迫感を与えないので良いです。
只、色が思ったよりも濃いベージュでした。

4 2017-05-22

シンプルで良かったです
実物を見てピアノカバーを買うことは難しいのでネットで購入しました。
お値段と見合った良いものだと思います。
家で丸洗いできるのも良いです。サイズもぴったりでした。

5 2016-11-13

ぴったりでした
ある程度重さのある生地なのでしわにならず洗濯後もそのまま使えそうです。オーダーにして正解でした。

4 2016-07-01

すっきりです。
シンプルなピアノカバーを探していたので、ちょうど良かったです。
上部のカーブのラインが直線だったらもっと好みだったかも。

5 2016-05-02

シンプル♪
ほんとにサイズがぴったりで、とてもいいです。
ベージュがピアノの圧迫感を軽減してくれています。
シンプルなものを探していたので買って良かったです。

4 2016-03-08

まだ使ってはいませんが、
レビューを参考に購入を決めました。来週ピアノがくるのでカバーをかぶせるのが楽しみです