2023/11/11
    はにー028さん
    チェアボード追加オプション:なし | 3ピース分割オプション:なし
    安心のお店
    しっかりしていて、重みもあり、サイズもピッタリでした!初めてのピアノ購入と言う事もあり、心配していましたが、ピアノも無事に届きサイズもピッタリで、とても安心しました。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/05
    2023/04/30
    琉球畳の和室にピアノを置きたいため、購入しました。和モダンな感じになり素敵です。隣のフローリングの部屋と合わせたくて、ライトブラウンにしましたが、一体感があり良かったです。 地震が心配だったので値段が少し高いこちらに決めました。プレゼントのカバーもレースが素敵です。
    注文日:2023/04/16
    2022/06/15
    満足です♪
    幅150cm奥行き54cm(下)61cm(鍵盤部分)のアップライトピアノです。レビューを参考にとても悩みましたが、ホワイトベージュのLサイズを購入しました。スーパーピアノストップも購入したため、結果的にLサイズで良かったです。 フローリングが白なので色が異なりますが、違和感のない程度かなと思います。 縁の部分が安っぽいというレビューもあり不安でしたが、個人的には気になりません。 全体的に満足です。 サイズ感等、参考になればと思い画像を載せさせていただきます。
    注文日:2022/06/06
    2023/01/10
    アップライトピアノを購入することになり、地震が心配なため、スーパーセーフティインシュとともにこちらを準備しました。高い買い物なので、かなり迷いましたが、思い切って買ってよかったです。プレゼントのピアノカバーも、どんなものがくるかドキドキでしたが、好みのカバーで嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/31
    しっかりした商品です
    購入前に何度かメールで問い合わせをしましたが、その都度分かりやすく丁寧なお返事をいただけて助かりました。 色は迷ってグレイストーンにしましたが部屋と合っていて良かったです。 チェアボードも同時に購入したので補強ボードと一体感が出て満足しています。 ピアノもピッタリおさまって安心しました。 あとは高価なものなので耐久性が気になるところです。
    注文日:2022/12/09
    2022/09/04
    スクエアタイプ滑止め加工L+オプションでチェアボードL+スーパーピアノストップを購入、155×63のピアノを無事設置できました。滑止めの効きすぎで運送業者さんが設置に苦労していました。チェアボードも滑止め加工されていました。はじめはボード全体から塗装の匂い?がしましたが徐々に匂わなくなり今は気になりません。頑丈な作りなので端が捲れる心配もないと思います。高価なので長持ちしてくれることに期待!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2022/10/22
    テラコッタを注文しました。床材とも合いイメージ通りでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/29
    ふもふもふもふもさん
    しっかりしてます。
    しっかりしてます。スーパーセーフティインシュとあわせて使いますが、滑らずいい感じです。 裏面の滑り止めは全面ではなく円形の滑り止めが何ヵ所かにあるのは買うまでわかりませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2021/04/20
    これで一安心
    孫がピアノを始めたので娘のマンションへ。ふわふわのフローリングなので床補強のために購入。 色はライトブラウンでまあ良かったかな・・見本の木目を見て右利きの私の脳は横模様だと錯覚した・・ 届いたら縦だった(^^;)後で他の画像を調べたらなるほど縦だった。ブラウン濃すぎて分らなかったー 袋から出した時は多少接着剤の臭いはするものの、敷いてしまえば全く臭わなかった。 ピアノサイズ横149cmなのでMでもいけるのですが、敢えてLにした。奥行70cm欲しかったから。 補助台置きたい時の為と大人が弾く時踵が落ちない様に。因みに、ピアノの背面5cm空けて置いても、 ペダルの付け根からボードの端まで36cm確保できましたよ。 裏の滑り止めは、カーペットをくりぬいて面一で埋め込まれています。☆-1は、高かったから(>_<)
    注文日:2021/03/29
    2017/08/09
    充分な厚さ
    88鍵デジタルピアノを新築のフローリングに置くため購入しました。さすがに床材と同じ色で分からないとまではいきませんが、そこまで違和感無く溶け込んでいます。 値段が少し張りましたが新築の床を確実に保護することを考えれば満足です。 いずれ実家のアップライトピアノを搬入した際には転用できればと考えています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2016/02/11
    アンブ―さん
    満足しています
    アップライトピアノを購入し、耐震を考えてこちらの商品を購入しました。 部屋になじむ色を選べて、良かったです。 部屋ともよく合っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/20
    2015/04/15
    間に合いました!!
    急きょ、実家からピアノを送ってもらうことになり、 到着前までに床の補強板の購入で探していたところ、 希望の商品が見つかりました。 ちょっとお値段がするので、思い切りましたが、 今後ずっとピアノを使うことを考えると必要だと思い購入しました。
    注文日:2015/04/12
    2020/04/28
    ぽんぽん0301さん
    メールで相談して購入。 カワイK-200の色違いでスーパーピアノストップと併用。サイズはかなりギリギリだったので、Lサイズの方が良かったかな…
    注文日:2020/04/09