【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,230円  買い物かごに入れる

5 2020-02-18

満足です
和室のアップライトピアノの為に購入しました。装飾がなくシンプルで、壁と馴染む色なので、ピアノを目立たせずに置くにはとてもよいです。威圧感、存在感がかなり軽減されました。
kawaiの古いピアノでしたが、天板のサイズと高さを計って、おおむねMサイズで合いそうだったので既製品Mを購入し、問題なく使用できています。

4 2020-03-21

すぐに届きました。
とてもシンプルでよかったです。

• kumakeyさん
  • kumakeyさん

5 2019-12-16

1年使ってます
レビュー書き忘れていましたが、昨年の12月に購入したので1年経ちました。
被せるタイプで、後ろは何もないので取り外しやすいです。汚れがついてもすぐお洗濯できるので助かります。
前が重くて落ちてくるかなと思いましたが、上に楽譜やメトロノーム等乗せているので問題ないです。

5 2019-11-25

シンプルなものを探していたのでよかったです。
色も、邪魔しない色で気に入りました。

5 2019-11-23

ちょうど良いサイズ!
サイズ通りでピアノに合いました。価格は高めですが満足しています。

5 2019-09-04

ピアノの高さが、商品サイズより低く、ちょっと心配でしたが、覆って見ると床に付かず、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-18

ピアノカバー
10年ぶりぐらいにカバーを交換しました。
シンプルで部屋に馴染んでよかったです。

5 2018-10-13

良いです
ぴったりサイズを購入しました。
とてもシンプルで、生地もしっかりしていて満足です。

4 2018-06-13

シンプルです
部屋の壁も床も白っぽく他の家具も白なのでシンプルな白っぽいカバーを探していました。何も装飾がないデザインはとてもいいです。色が思ったより安っぽいベージュだったのが残念です

5 2014-06-26

サイズぴったりでした
30年以上前に購入したピアノでしたが、お店の方に伺って、品番と年式を確認することができ、それをお知らせしただけで、自分でサイズを図ることもなく、ぴったりサイズをオーダーしましたが、本当にピッタリで、びっくりしました!
実際につけてみると、やはりサイズがビシッとあっているのは気持ちが良く、
お値段もお手頃なのに、生地もしっかりしていて、とてもいい買い物ができました。
シンプルなデザインなので、上に自分で気に入った生地をのせたり、アレンジできそうなので、こちらのデザインにして良かったです。

5 2015-09-04

シンプルでいいです
YAMAHAのb121のピアノに被せる為に購入。サイズはほぼピッタリです。長さが床から3センチほど浮きますが、問題ないです。
色はオフホワイトに近いベージュです。スルンとしていて、すぐに被せる事ができます。シンプルなので、部屋に馴染んで違和感がないです。

5 2017-02-22

飾りのないシンプルなデザインで白色系、尚且つ洗濯も可能なものを探していて出合えました。ヤマハのUX-1にMサイズを注文。ピッタリではないけど、大きすぎるでもなく自分の中では妥協できる範囲です。カバーと一緒に、お願いとして、「生地の重みで正面中央部が下がるので、気になる場合は背中部分を引っ張った後で、押しピンやテープ等で止めて下さい。」とことわりの用紙が同封されていて、そのアドバイスは嬉しく思いました。ただ、このことは購入以前に把握しておきたいことかもとも感じました。概ね満足です。

5 2015-07-09

ぴったりサイズで作っていただいたので、
当たり前ですが本当にぴったりで気持ちいいです。
キッチンから比較的近いところにピアノを置いているため、
油汚れなどから守るためにオールカバーで、
洗濯機で丸洗い出来るものを探していました。
こちらは洗濯して干しても全くしわにならず、
お手入れが楽でとても助かっています。
落ち着いたカラー・デザインなので、
娘のために可愛いアップリケを付けてあげたらとても喜んでいました♪

5 2015-03-19

和室のピアノに
和室にピアノを置くことになり、圧迫感と部屋が暗くなったのが気になっていましたが、カバーをすることでかなり解消されました。
和室に溶け込んでいると思います。
椅子の下にアイボリーの円形マットを敷いているのですが、それとも合っています。
オーダーと既製品とで悩みましたが、本当にピアノのサイズとぴったりだったので、値段も2000円ほどしか変わらないし、オーダーにして良かったなと思います。

5 2014-03-03

一般的なサイズとオーダーと迷い、電話して伺った所、一般的なサイズはピッタリはしないと言われましたのでオーダーで作ってもらいました。オーダーサイズで良かったです。数千円の違いでこのピッタリなら、オーダーをオススメします。デザインも、フリフリが多い中、シンプルで色も圧迫感なく、ほこりや汚れから守ってくれるフルカバーで、オススメ度100%です!