【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

厚手な生地だけど、惜しい!
ハーフカバーサイズのシンプルで上品なデザインを探しており、こちらの色と控えめなリボンが気に入り購入しました。
思っていたよりしっとりと厚手でストレッチも効いている生地なので、ピアノをしっかり保護してくれそうです。
概ね満足なのですが、同梱してあったお便りにも書いてあるように「生地の重みで、前方向にズリ落ち」てくるのが意外と目立ちます。我が家は両サイドの上部を安全ピンでつめたのですが、それでも中心部は3センチくらい前方に落ち込んでしまいまうのでー1にさせて頂きました。

4 2019-09-27

思っていたより、しっかりした生地で良かったです!

4 2019-08-14

サイズもびったりで、デザインも見た目通りでかわいく、気に入りました♪

5 2019-07-08

満足です
生地もしっかりしていて高級感があり良かったです。発送もスムーズでとても満足なお買い物ができました!

• nato*さん
  • nato*さん

5 2019-04-18

とても可愛いです
配送も迅速に対応していただき、注文して翌日に届きました。
部屋に馴染み、可愛らしくて大変満足しています。

• ma5147さん
  • ma5147さん

5 2019-04-02

フリルがかわいい
YAMAHAのアップライトピアノのサイズにぴったりでした。フリルとリボンがさりげなくてかわいいです。シンプルなデザインのカバーを探していたので購入してよかったです!

• appie0504さん
  • appie0504さん

5 2019-02-07

上品で可愛いです。アイボリーに近いベージュで、黒のピアノとすごく合います。

5 2018-11-05

すごく可愛いです^^
ピアノが傷付かないように、椅子カバーとセットで購入しました☆うちのピアノは少し小さめなので、カバーは大きく、ずり落ちてくる感じですが、上にメトロノームを乗せると大丈夫でした(o^^o)良いお買い物が出来ました、ありがとうございました☆

5 2018-10-28

とても可愛いです。
色も気に入りました。音符のテープリボン本当に可愛いです。配送も早くとても良かったです。

4 2018-09-21

シンプルでいいです
柄のあるものとどちらか迷いましたが、リビングに馴染むモノということで、こちらに決めました。箱を開けた時は思ったより色が濃いなと思いましたが、黒いピアノに掛けると全く気にならず、むしろホコリが目立たない色合いで良かったと思いました。無地ですが同じ生地でフリルになっていて、レースを使ってないので落ち着いたかわいい感じでとても気に入りました。
他レビューにもありましたが、少しズレてきてしまうということで、星4つです。メトロノームを重石にしています。

5 2018-08-31

可愛すぎにならないかな?と思いましたが、リボンがそこまで強調してなくて色も部屋で浮かなかったので良かったです。生地の重さでだんだん前に下がって来ると記載してあり、ガムテープなどで止まる勇気はなかったので、上に楽譜など置いてズレないようにしてみました。配送の方も事前に連絡をくださり、感じが良かったです。

4 2018-03-06

ありがとうございます!
お世話になりました、また利用します。ありがとうございます!

4 2018-02-23

サイズはぴったりでした。画像で思っていたよりもベージュの色が濃かったですが、主張し過ぎないデザインでナチュラルな部屋の雰囲気に馴染んでいると思います。

5 2018-01-21

ベージュにこげ茶色のリボンで可愛いです。思ったより生地も厚めでしっかりしていました。

• piano98さん
  • piano98さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-10-30

値段の割に生地はしっかりしていて良かったです。
黒は部屋が暗くなりがちですが、ベージュなので部屋も明るく広くなった気がします。
サイズもうちのピアノにピッタリで満足です。