【its】2サイズから選べる!鍵盤下までしっ...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TD1978さん
  • TD1978さん

5 2013-01-01

たいへん良かったです。
他の商品と比べ、こちらは色が豊富で、サイズも少し大きめということで、購入を決めました。
カットパイルのワインにしましたが、高級感があり、肌触りもよく、大変気に入りました。

4 2012-12-22

マンションのため、階下に迷惑にならないように購入しました。どの程度の防音効果が得られるのかわかりませんが……。商品は壁面側の角は直角に処理しているため、コーナーにぴったりと収まりました。納品については、他の商品と違い、広げた状態でダンボールに梱包されており、クセもついていなかったため、開封後すぐ使用することができました。

5 2017-02-09

しっかりしています。
マンションにアップライトピアノを置くため購入。
見ためも上品で良かったです。

5 2013-09-18

プレゼントにしました
プレゼントにしたので 使い心地はよくわかりません
期待を込めて ★五つにします

5 2016-02-25

床の色と合う防音ラグを探していました。
種類、カラーと色々揃えてあり、商品も大満足です。

3 2014-03-10

安心の170cm幅
階下の防音効果がどの程度かを評価することはできませんが、通常のじゅうたんとは造りが異なり、ずいぶんと重量もありこんな素材だったのかと画像から想像したものとは異なり「防音グッズ」なのだなということを実感しました。
インシュレーターと併用するつもりでしたので、170cm幅というのが安心でキャスターをどちらに向けても十分に収まりました。