【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

上品で可愛い
家を建て、ピアノを購入したのでカバーを探していました。
インテリアは基本的に白で統一していたので、このカバーなら合うかなと思い購入しました。
ピアノがSサイズなのでカバーが少し大きかったですが、背面のマジックテープで上手に調節できるようになっているので助かりました。
大満足です!

4 2018-12-16

可愛いです!
孫に私が長年愛用したアップライトピアノを送ってあげたのですが、せめてカバーは新品をと思い購入しました。写真を送ってくれたのですが、とっても可愛いくて上品です。

5 2018-12-14

ピアノを全部覆ってしまうタイプとハーフタイプと迷いましたが、ハーフにして良かったです。
刺繍も可愛くて氣にいってます。

• ayapooh380さん
  • ayapooh380さん

5 2018-08-08

可愛い
リボンやピンクの花が可愛すぎてしまうかなと思いましたが、そこまで主張することなく意外と落ち着いています。
届いた時は折りじわが付いてますが、アイロンをかければ問題ないです。
部屋の雰囲気とも合っていて、良い買い物ができました。

4 2017-09-18

可愛らしい
色以外は写真どおりです
色はクリ−ム色ですね
シンプルでよかったです
配送もはやかったです

5 2012-07-20

主張しすぎず、とはいえ、めっちゃ可愛い!
布の質感も安っぽくなくしっかりしていていい。刺繍も丁寧。
色合いも主張しすぎないので部屋のインテリアの邪魔をしない。
とはいえ、花と音符の刺繍が可愛くて眺めているだけで嬉しくなる感じ。
とっても好いものを買えたと大満足。

4 2016-08-11

上品
ネット画面上のイメージと違いましたが。
ピンクの花の刺繍がとてもかわいかったです。
飽きのこない品だと思います

4 2016-01-28

満足です。
娘のピアノ用に購入しました。
音符とお花とリボンの模様が気に入ったようです。
サイズも想像よりぴったりでしたので、概ね満足です。
お店からのメール案内が遅く、少々不安に感じましたので、星4にします。

4 2012-04-14

清楚なピアノカバー
とても雰囲気がよく清楚で上品なピアノカバーです。
真っ白ではなく少し落ち着いたアイボリーよりの白色なので、お部屋のインテリアとも調和します。
素材も上品な感じです。
ピアノの大きさに合わせて特注できないタイプだったので☆は4つです。
少しカバーが大きいですが調節次第できちんと見えるので許容範囲です。
デザインも素材も色もとても気に入っています!

5 2017-05-20

かわいい
娘のピアノに購入。娘もかわいいと喜んでくれました。
配送も迅速で品質もお値段以上です。

5 2016-09-22

満足しています
以前使用していたものが、厚地で豪華でしたが湿気が溜まるのではないかと心配でした。購入したものは、シンプルで換気も良さそうです。さりげない音符の刺繍も綺麗で家内も満足しています。

5 2016-06-26

品があって生地もしっかりしているので、とても気に入りました。
ピアノ裏面にテープをはるのにどうしても抵抗があったので貼らずに使っていますが、特に落ちてくることもなく今のところ問題ありません。
大人子どもともに使いやすい可愛い柄です。

4 2014-12-05

満足
イメージしていたとおりの色、柄で、素敵なカバーです。

5 2013-09-07

気にいった!
ピアノカバー届きましたー!花柄とリボン、音符やト音記号の刺繍が可愛いらしくてとても気に入りました。生地は光沢があり、色も落ち着いたベージュで部屋に合っているので良かったです。