【its】レビューでもれなく高級クロス同梱...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

かわいいです
他のレビューにもありましたが、真っ白というよりは少しクリーム色っぽく見えます。
音符がかわいく、子供も気に入ってくれました。

4 2019-05-24

おちついています
35年前に購入したYAMAHAアップライトピアノ用に購入しました
クリーム色が少し濃いめですが
落ち着いた印象です
音符の刺繍が茶色で優しいかんじです

5 2019-09-27

色は淡いクリーム色で、とても部屋になじみました!音符の刺繍が派手すぎず可愛らしいです。発想も早くて助かりました!

4 2019-06-11

早い対応ありがとうございました。
落ち着いたいろで、音符の刺繍もとても可愛いかったです。サイズを調節できたのがよかったです。

4 2019-01-28

サイズもぴったりで音符の柄もとても可愛くて気に入っています。

5 2018-03-17

ネコが上がらないために
以前はトップだけのカバーを使っていましたが、ネコを飼い始めるのにピアノの鍵盤カバーの上に上がってほしくなくてハーフサイズのカバーを探していました。
ネコが家に来て一週間経ちましたが、まだ上がっていないので、とりあえずこちらを掛けていて良かったです。
デザインも良く部屋が明るくなりました。
素材はまぁまぁしっかりしていると思います。

4 2018-08-04

すてき!
写真より濃い色でした。でも、娘が気に入ってくれたのでよかったです。サイズは、ばっちり!もう少し安いと星5つでした。

• liki1965さん
  • liki1965さん

4 2012-02-10

ピアノ保護
感じのいいカバーです。少し余裕のあるつくりです。子どもが気に入り、他に半額くらいのものもありましたが、決定。きれいな生地でしわになりにくそうです。ただ、洗濯機では洗えません。装着も簡単でしたが、ピアノの裏に両面テープ付きのマジックテープを張らなければならず、裏に手が入らなかったため、マジックテープをつけたまま、テープの剥離紙をはがして、後ろに垂らし、ものさしでその部分を押さえました。結果OK。

4 2016-10-21

感じいいです♪
和室にピアノを移動したので、畳に合う淡い色のカバーを探して購入しました。やや光沢のある薄いベージュは圧迫感がなく、和室にもなじんでいます。音符の刺繍も可愛らしく、見ていて楽しいです。きれいに梱包されていて問題はありませんが、開封後にピアノにかけてみたところ、折りじわがかなり目立ったため、一度アイロンをかけました。商品説明にも書かれていますが、デザイン上、中央部分がやや前に下がるので、背面にずり落ち防止のマジックテープがついていて、よく工夫されていると思います。ただ、ピアノを壁にぴったりつけていると手が入らないので、固定する際、やりにくいかもしれません。その場合は、楽譜等を重石代わりに置くと、ずれ防止になりそうです。

5 2017-09-21

生地もよくて、ちょうど良い長さで良かったです。
音符の刺繍がとてもかわいいと娘が喜んでいます。

5 2017-09-06

今日届きました。
早い対応、ありがとうございます
部屋が明るくなりました

5 2017-07-17

GOOD!
お部屋のリフォームに合わせて購入しました。
以前は丈の長いものでしたが、こちらでも短いという感じはなくて、むしろスッキリしていてお掃除も楽です。♬刺繍も気に入りました(^ν^)

4 2017-01-29

刺繍が可愛くて、ムスメにも好評です!
マジックテープで調整できる点もいいと思います。

5 2016-12-21

シンプルでありながら可愛さもあり、ピアノを習っている息子にも"いいね''って言ってもらえました。セッティングもしやすいし、生地もしっかりしているので、オススメだと思います。

5 2016-11-23

大変満足☆
想像していた物より、しっかりしていました。
刺繍の柄も良く、気に入っています。