【its】スクエアフォルムが人気!ピアノの...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

安定感あり
ピアノを和室に移動することになり、購入しました、とても安定感があり満足です。
グレーを選びましたが、ピアノとの一体感があり良かったです。

5 2018-02-02

和室に
電子ピアノを和室に起きたくて購入しました。
値段も商品も大満足です。
商品発送も早く、部屋の模様替えのタイミングばっちりでした。

5 2018-02-01

サイズぴったりでした
ピアノのサイズぴったりでした。
ペダルの部分の高さが上がってしまうので、同じような厚さの板をペダル下に敷いて使用しています。

5 2017-11-06

しっかり
厚さもありとてもしっかりしています。とても良い商品です。

5 2010-11-11

マンションなので、フローリングに直置きは振動・騒音などの心配があり、購入しました。
とってもしっかりしていて、これなら安心です。
買ってよかったと思える物だと思います。

5 2010-09-19

メールもとてもご丁寧で、急いでいた当方のわがままも聞いて頂き、対応の良さも満点です。
パネル自体も、しっかりしていて、思ったより良い品物でした。

5 2013-02-17

おススメです♪
厚みもあり、安定設置に◎効果ありそうです。フローリングに設置する場合、一緒に購入したインシュレーター「itomasa ピアキャッチ」のみでOKとのことでしたが、補強も念のためと思い購入しました。TELでの相談にも親切丁寧・メールも直ぐに返事があり、無知でしたが良い物が購入できました。ありがとうごいました。ペダルボード付にして正解でした。グレーの色も綺麗ですよ。搬入間際での注文でしたが、希望通り届けて頂けました。
[受注番号]238575-20130213-0524150328

• mucha14さん
  • mucha14さん

5 2012-07-17

防振対策に
月曜日に注文し、木曜日に届きました!土曜日にピアノが搬入される予定だったので、金曜日までに届けてほしいと連絡していたのですが迅速に対応いただけてよかったです。マンションでアップライトピアノをサイレントで弾くのですが、振動と鍵盤のカタカタ音が緩和できればと思い購入しました。薄ベージュのフローリングにベージュがなじんで良い感じです。ありがとうございました♪

5 2012-01-01

しっかりしてます
ピアノ納品の5日前に発注しました。急なことだったので、間に合うか不安だったのですが、調整してくださり、無事希望日の商品到着となりました。
こまめに連絡もくださり、とても安心できました。ありがとうございます。
商品自体もとてもしっかりしてます。
ペダルボードが取り外せるのも、必要なとき以外は邪魔にならず良かったと思いました。
受注番号238575-20111217-96043466

5 2011-06-29

大満足!
マンションでの防音、防振対策としてピアキャッチと同時購入しました。「国産メーカー」という言葉に弱いです。色で迷いましたが、ライトブラウン系のフローリングと同系色のベージュを選択して正解でした。自己主張しすぎることなく、それでいてしっかりピアノの重量を受け止めてくれます。ボードの厚みは思った以上にしっかりしているので、ペダルボードも役立ちます。大満足です。

4 2015-07-23

いいです
注文後すぐに発送いただきました。
早く使いたかったので助かりました。

5 2013-04-26

しっかりしてます。
和室用に購入、床は畳です。基本となる木材はとてもしっかりしていて畳の上でもピアノに安定感が生まれます。カーペットはベージュを選びました。他の方のレビューを参考にさせて頂きましたが、たしかに畳の上でも高級感が感じられます。知人のピアニストもクォリティーの高さに納得していました。おすすめです。

• TJ2001さん
  • TJ2001さん

5 2012-08-21

しっかりしてます
商品が届いた時にその大きさにびっくりしました。開封してみたら生地がしっかりしてまして、とても満足しています。

• 79mamaさん
  • 79mamaさん

5 2012-05-23

到着しました。
ピアノを設置する際、楽器店、住宅メーカーからは「補強は必要ありません」と
言われましたが、重さもある物なので、床の負担を減らせるならばと思い購入しました。
築5年、鉄筋住宅ですが、ボードが無いよりはあった方が良いはずです。
商品の厚みも仕上がりも◎。
これで安心して過ごせそうです。

5 2012-05-14

思ったより厚みがあり、しっかりしています。ベージュの色を購入したのですが、フローリングにあっています。メールで質問をしても、返事が早くて良かったです。